Le dita di burro in cima a questo rendono questa torta fantastica. Potete sostituire le frittelle di burro con mini scaglie di cioccolato o cocco tostato.

TORTA AL CARAMELLO AL BURRO DI ARACHIDI

(serve 16)

Ingredienti torta:

*1 tazza di acqua

* 3/4 ​​tazza di burro

*1/4 tazza di olio vegetale

* 3/4 ​​tazza di burro di arachidi

*1/2 tazza di latticello

*2 uova grandi

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

* 2 tazze di farina per tutti gli usi

*1 tazza di zucchero semolato

*3/4 tazza di zucchero di canna chiaro

*3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio

*3/4 cucchiaino di sale

Ingredienti glassa:

*4 tazze di zucchero a velo, setacciate

*1/2 tazza di latticello

*1/2 tazza più 2 cucchiai di burro

*1/4 di tazza di salsa al caramello (densa è la migliore)

*1/4 di cucchiaino di sale

* 1 (8 once) bustina di burro

Indicazioni torta:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Ungi (o usa uno spray da cucina) una teglia da 9×13 pollici.

~In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale.

~In una casseruola media, mescola acqua, burro e olio vegetale.

~Riscaldare a fuoco medio, fino a quando la miscela bolle e il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto.

~Togliere dal fuoco e mantecare con il burro di arachidi finché non si scioglie.

~ Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben miscelati.

~Mettere da parte e lasciare raffreddare per 10 minuti.

~ Mescolare il latticello.

~In una ciotola capiente, sbatti le uova fino a raddoppiarle e farle diventare di un giallo pallido (circa 4-6 minuti).

~ Incorporare le uova fino a quando non saranno ben amalgamate.

~Versare la pastella nella padella preparata.

~ Cuocere per 30-35 minuti (o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro della torta risulta pulito).

~Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.

Glassa Indicazioni:

~Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola capiente.

~In una casseruola di medie dimensioni, unisci burro, latticello, caramello e sale.

~Cuocere a fuoco basso finché il burro non si sarà sciolto.

~ Aumentalo a medio e porta a ebollizione, mescolando spesso.

~Togliere dal fuoco e versare nello zucchero a velo.

~ Sbatti fino a che liscio.

~Versare sulla torta e spalmare per coprire uniformemente la torta.

~ Cospargere i pezzetti di burro sulla torta.

~Spingi delicatamente le dita di burro nella glassa (solo un po’).

~Aspettare di tagliare la torta finché la glassa non si sarà solidificata.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here