© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Un pasto primaverile semplice e keto-friendly che utilizza asparagi verdi, cipollotti, olive nere e crème fraîche ed è pronto in soli 30 minuti. È delizioso appena sfornato, a temperatura ambiente o anche freddo e non ha bisogno di altro se non un’insalata verde. È eccellente anche per un picnic.
Una frittata è qualcosa tra una quiche e una frittata. Ed è progettato per utilizzare gli avanzi di questo o quello e gli avanzi di tutto ciò che hai in frigo, quindi non aver paura di adattare la ricetta alle tue esigenze. Questa ricetta è basata su Frittata di asparagi di Marissa, con alcune piccole modifiche. Uso 14 uova (7 grandi e 7 piccole) per la mia padella in ghisa da 12 pollici, se vuoi usarne una più piccola da 9 o 10 pollici, allora 10 uova grandi sarebbero sufficienti. Non mescolare troppo le uova perché non vuoi incorporare troppa aria nella miscela. Altrimenti la frittata si allargherà e si gonfierà troppo.

  • 14 Uova (7 grandi + 7 piccole), sbattute
  • 100 g Crème fraîche (o panna acida)
  • 1/2 cucchiaino Sale marino fino
  • 1/3 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 35 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 2 gambi di cipolle verdi, affettate sottilmente
  • 350 g di asparagi, sbucciati e tagliati a pezzi da 2 pollici
  • 40 g Olive nere snocciolate
  • 150 g di Cheddar Vintage, grattugiato
  1. Preriscaldare il forno a 180C/350F. Rompi le uova in una brocca. Aggiungere la crème fraîche, il sale, il pepe e il parmigiano. Sbattere fino a quando la miscela è combinata. Accantonare.
  2. Scaldare il burro chiarificato in una padella di ghisa da 12 pollici o una padella resistente al forno a fuoco medio fino a sfrigolare. Mescolare le cipolle verdi tritate, gli asparagi e cuocere per alcuni minuti fino a quando diventano di un verde brillante e croccanti. Aggiungere le olive nere.
  3. Sbattere ancora una volta il composto di uova e versarlo sugli asparagi. Togliere dal fuoco e cospargere con formaggio Cheddar grattugiato.
  4. Cuocere in forno per 20-25 minuti, o fino a quando la frittata non è diventata dorata, gonfia e appena rappresa. Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a spicchi. Servire con un po’ di insalata primaverile se lo si desidera.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here