Super facile da fare e molto gustoso. Anche in questo ho aggiunto la pancetta croccante tagliata a pezzetti.

FAGIOLO VERDE ALMANDINO

(4 porzioni)

Ingredienti:

* 1 chilo di fagiolini, tagliati di estremità

*2 cucchiai di burro

*1/2 tazza di mandorle a lamelle

*2 cucchiai di cipolla viola tritata finemente

*2-3 spicchi d’aglio tritati

*la scorza di un limone

*succo di 1/2 limone (circa 2 cucchiaini)

*sale e pepe a piacere

Indicazioni:

~Aggiungi un po’ di sale in una pentola di acqua bollente.

~Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4-6 minuti.

~ Togliere dal fuoco e scolare.

~Sciogli il burro in una padella a fuoco medio/basso.

~Aggiungere le mandorle e tostare per circa 2 minuti, mescolando spesso.

~Aggiungi la cipolla tritata e l’aglio tritato e fai rosolare per 40-50 secondi.

~Aggiungere i fagiolini e mescolare e cuocere per altri 2 minuti, mescolando spesso.

~Togliere dal fuoco e aggiungere scorza di limone, succo di limone, sale e pepe.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here