È così facile da fare, ma hai bisogno di circa una settimana. Puoi usare lo yogurt greco, ma gli darà un sapore più piccante.

CREMA DI FORMAGGIO

(fa circa 16 once)

Ingredienti:

*1 contenitore (32 once) di yogurt al latte intero

Indicazioni:

~ Fodera un colino a rete con una garza o un canovaccio.

~Posizionare il colino su un contenitore abbastanza grande da raccogliere il liquido (siero di latte) che fuoriesce dallo yogurt.

~Versare lo yogurt nel colino e coprire.

~ Conservare in frigorifero per 24 ore.

~ Fodera un piccolo contenitore con un coperchio con un tovagliolo di carta o una garza.

~Mettere lo yogurt in un contenitore e mettere il coperchio.

~ Conservare in frigorifero per 1 settimana.

~ Rimuovi il tovagliolo di carta / la garza e divertiti.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here