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Composto da deliziosi strati di una base di pasta frolla al cocco burrosa, marmellata di more fatta in casa dolce e appiccicosa e una deliziosa copertura al cocco. Questa ricetta è dolce, deliziosa e facilmente adattabile e sarà la tua nuova ricetta per fette. Scambia con altra marmellata fatta in casa, cagliata di frutta o anche salsa di mele, se preferisci. È ottimo per un dessert facile o per un delizioso dolcetto da accompagnare al tè pomeridiano.
Crosta | guarnizione |
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- Preriscaldare il forno a 180C/350F. Imburrate una teglia da 24 cm x 30 cm e foderate la base e i lati con carta da forno, lasciando che i lati sporgano.
- Usa uno sbattitore elettrico per sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Aggiungere l’uovo e sbattere fino a quando ben combinato. Mescolare la farina e il cocco. Girare nella padella preparata e premere uniformemente il composto sul fondo. Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e spalmare la marmellata sulla crosta.
- Per preparare la copertura al cocco, sbattere le uova, lo zucchero e l’estratto di vaniglia in una ciotola capiente. Aggiungere il cocco e usare una forchetta per mescolare fino a quando combinato.
- Distribuire il composto di cocco sulla marmellata. Usa il dorso di un cucchiaio per appiattire leggermente il composto di cocco. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Mettere da parte a raffreddare prima di affettare.