Ottimo sui cracker o per un tuffo vegetariano. Patatine al bagel anche andare molto bene con questo.
SALSA DI VERDURE DELL’ORTO
Ingredienti:
*1 (8 once) pacchetti di crema di formaggio o creane uno tuo, ammorbidito
*1 (8 once) contenitore di mascarpone o creane uno tuo
*1/2 tazza di carote tritate finemente
* 1/2 tazza di peperone rosso, tritato molto finemente
* 1/2 tazza di cipolle verdi (comprese le verdure), affettate molto piccole
*1/4 tazza di prezzemolo fresco, tritato finemente (o 1 cucchiaio essiccato)
*2 cucchiai di aneto fresco (o 1 cucchiaino essiccato)
*3 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata (o 1 1/2 cucchiaino essiccato)
*1 spicchio d’aglio tritato finemente (o 1 cucchiaino di aglio secco tritato)
*1 cucchiaino di cipolla tritata (o 1 cucchiaio di cipolla essiccata a scaglie)
*1/2 cucchiaino di sale
*1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
*1/2 cucchiaino di semi di sedano
Indicazioni:
~ Tagliare le verdure e metterle in un colino a rete (le lascio riposare per circa mezz’ora per drenare quanto più liquido possibile). Questo passaggio è facoltativo
~In una ciotola media, sbatti insieme la crema di formaggio e il mascarpone fino a che liscio.
~Mescolare gli altri ingredienti fino a incorporarli bene.
~Mettere in un contenitore e coprire con un coperchio.
~Mettere in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.