insalata di primavera

Questa insalata di asparagi è il contorno perfetto per quasi tutti i secondi che prepari. Il cast di personaggi sono ravanelli croccanti, asparagi grigliati o arrostiti al dente, formaggio di capra, noci a scelta, il tutto su un letto di rucola e spinaci. Condito e condito con una vinaigrette al limone fresca e poi condito con un contorno di patatine croccanti al prosciutto.

Gli asparagi sono di stagione ora e al loro apice di sapore, quindi ora è il momento di prepararli per le tue prossime feste e riunirti.

prosciutto croccante

Le croccanti patatine al prosciutto aggiungono un delizioso tocco finale a questa insalata e le conferiscono un fattore wow e una bella presentazione.

insalata di asparagi

Con Pasqua e la festa della mamma in arrivo questo potrebbe essere il tuo contorno perfetto.

insalata di asparagi primaverili

Spero ti piaccia ogni boccone!

Insalata di asparagi primaverili con prosciutto croccante
 
Un contorno primaverile a base di asparagi che ti piacerà ancora e ancora!
Autore: Maria

ingredienti
  • 1 libbra di asparagi grigliati o arrostiti, cotti molto al dente in modo che abbiano ancora un bel morso, poi tagliati a metà nel senso della lunghezza
  • Un mix di rucola e spinaci, quanto basta per riempire un bel piatto
  • 3 o 4 ravanelli affettati sottilmente
  • 4 once. formaggio di capra chevre
  • 3 cucchiai. nocciole tostate o altra frutta a guscio a scelta
  • 4 o 5 fette di prosciutto che saranno croccanti al forno e spezzate a metà
  • VINAIGRETTE AL LIMONE
  • 4 cucchiai. succo di limone fresco
  • 12 cucchiai. di olio d’oliva
  • una cucchiaiata di Djon
  • sale e pepe

Istruzioni
  1. Arrostisci i tuoi asparagi a 375 per forse solo 5 minuti. Gli asparagi non devono essere molli o flosci. Lasciatele raffreddare e poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
  2. Abbassare la temperatura a 350 e posizionare il prosciutto su una teglia foderata di pergamena, arrostire forse 10-15 minuti, continuare a controllare che possano bruciare velocemente, i forni variano.
  3. In una ciotola capiente aggiungere il formaggio di capra e un paio di cucchiai di vinaigrette, ammorbidirlo un po ‘quindi aggiungere gli asparagi tagliati e cotti e ricoprire bene.
  4. Aggiungere le verdure, le noci e i ravanelli mescolando delicatamente.
  5. Metti tutto su un piatto e versa più vinaigrette dappertutto, a tuo piacimento.
  6. Guarnisci l’insalata con le schegge di prosciutto croccante che hai spezzato a metà.

3.4.3177

La posta Insalata di asparagi primaverili con prosciutto croccante apparso per primo su Orgoglioso cuoco italiano.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here