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Questa è una torta molto al cocco! Olio di cocco, yogurt al cocco, zucchero di cocco e cocco essiccato si uniscono in questa speciale torta di pane tropicale, quindi la torta viene rifinita con una glassa al cocco e scaglie di cocco. È incredibilmente umido e aromatico e rende il trattamento perfetto per l’ora del tè.
Pastella torta | Glassa al cocco |
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- Imburrate una teglia da plumcake di 22-24 cm e foderatela con carta da forno. Sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito insieme. Preriscalda il forno a 160°C/320°F.
- Sbattere l’olio di cocco con lo zucchero di cocco fino a quando non saranno ben amalgamati. Sbattere lo yogurt al cocco e le uova con il latte condensato e sbattere questo nella miscela di zucchero.
- Incorporare il composto di farina e il cocco essiccato e versare la pastella nella teglia preparata. Cuocere la torta al centro del forno caldo per 50-6 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
- Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti, quindi sollevare la torta dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella.
- Mescolare lo zucchero a velo con una quantità di crema di cocco sufficiente a formare una glassa densa e spatolabile da spalmare sulla torta, cospargere con scaglie di cocco.