© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Questa è una torta molto al cocco! Olio di cocco, yogurt al cocco, zucchero di cocco e cocco essiccato si uniscono in questa speciale torta di pane tropicale, quindi la torta viene rifinita con una glassa al cocco e scaglie di cocco. È incredibilmente umido e aromatico e rende il trattamento perfetto per l’ora del tè.

Pastella torta Glassa al cocco
  • 300 g Farina tipo 00
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere
  • 100 ml di olio di cocco, sciolto e leggermente raffreddato
  • 100 g Zucchero di cocco
  • 150 g Yogurt al cocco
  • 3 uova
  • 180 g Latte condensato zuccherato
  • 75 g Cocco essiccato
  • 150 g Zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte di cocco
  • Scaglie di cocco, per guarnire
  1. Imburrate una teglia da plumcake di 22-24 cm e foderatela con carta da forno. Sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito insieme. Preriscalda il forno a 160°C/320°F.
  2. Sbattere l’olio di cocco con lo zucchero di cocco fino a quando non saranno ben amalgamati. Sbattere lo yogurt al cocco e le uova con il latte condensato e sbattere questo nella miscela di zucchero.
  3. Incorporare il composto di farina e il cocco essiccato e versare la pastella nella teglia preparata. Cuocere la torta al centro del forno caldo per 50-6 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
  4. Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti, quindi sollevare la torta dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella.
  5. Mescolare lo zucchero a velo con una quantità di crema di cocco sufficiente a formare una glassa densa e spatolabile da spalmare sulla torta, cospargere con scaglie di cocco.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here