insalata di fagioli

Ultimamente sono stato preso dall’insalata, penso che sia il cambiamento del tempo e il fatto che abbiamo ricominciato a usare la nostra griglia. Se stai cercando un contorno per carne o pesce alla griglia, devi preparare questa insalata di fagioli estiva.

È veloce da mettere insieme perché è fatto con fagioli in scatola e barattoli di antipasti, solitamente essiccati al sole, confezionati sott’olio o marinati con l’aggiunta di alcuni ingredienti freschi.

insalata fredda di contorno

Io ho usato una combinazione di cannellini e ceci ma potete usare tutti i cannellini o tutti i ceci, a voi la scelta, stessa cosa vale per gli altri ingredienti, fatela vostra.

contorno estivo

Questo si conserva bene per un paio di giorni in frigo ed è delizioso servito freddo oa temperatura ambiente, inoltre può stare fuori e non devi preoccuparti che vada a male, il condimento è semplicemente olio d’oliva e limone fresco. Un ottimo contorno per tutte le vostre feste estive!

Ecco come ho fatto il mio.

Insalata estiva di fagioli

Prepara questa insalata di contorni per tutte le tue grigliate estive.

ingredienti

  • 1 lattina ciascuno, cannellini e ceci, sciacquati e scolati, quindi asciugati
  • 1 vasetto di cuori di carciofi marinati, scolati
  • pomodori secchi sott’olio, scavati e tritati
  • peperoni rossi arrostiti in barattolo, scolati e affettati
  • 2 piccoli spicchi d’aglio, tritati finemente
  • ½ cucchiaino di pasta di peperoncino calabrese, (facoltativo per un po’ di calore)
  • olive a scelta
  • bocconcini, (mozzarella fresca) scolati e tagliati a metà
  • cipolla rossa tritata
  • prezzemolo tritato
  • qualche fettina sottile di limone
  • una manciata di rucola

Istruzioni

  1. Metti tutto in una ciotola capiente, lascia che i sapori si fondano insieme e mettili nel piatto da portata!
  2. (Le quantità di ingredienti variano a tuo piacimento e quanto farai.)
  3. Il condimento è semplicemente limone fresco e olio d’oliva sbattuti insieme e conditi tutt’intorno.

3.4.3177

Stampa amichevole, PDF ed e-mail



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here