Anche se questa pizza è vegetariana, la chiamo pizza antipasto perché gli ingredienti che uso per guarnire si trovano negli antipasti.

Per La Pasta Della Pizza Fatta In Casa

1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 cucchiaino di miele
1 tazza di acqua tiepida
3 tazze di farina per pane
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Indicazioni

Unire tutti gli ingredienti dell’impasto nella ciotola capiente di un miscelatore elettrico e con l’accessorio a paletta mescolare fino a quando gli ingredienti non si uniscono attorno alla paletta. Attaccare il gancio per impastare e impastare la pasta per 6 minuti. Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Pizze Antipasto

ingredienti

lb mozzarella di latte intero, tagliata a fettine sottili
Impasto per pizza da 1 libbra, al supermercato o fatto in casa, a temperatura ambiente
Parmigiano Grattugiato

½ tazza di pomodori secchi a fette confezionati sott’olio
½ tazza di olive nere italiane sott’olio tritate
8 cuori di carciofo sott’olio e affettati
¼ di peperone rosso affettato sottile
¼ di cipolla rossa, affettata sottile
Olio d’oliva

Per La Pizza

Preriscalda il forno a 500 gradi F. Olia una teglia per pizza da 16 pollici.
Premere l’impasto nella padella fino ai bordi. Ricoprite l’impasto con le fette di mozzarella. Distribuire uniformemente i pomodori secchi, le olive, i carciofi, il peperone e la cipolla sul formaggio. condire con un filo d’olio e spolverare con parmigiano.
Cuocere la pizza sulla griglia inferiore del forno per 15-18 minuti, fino a quando la crosta diventa leggermente dorata.

Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.

Pubblicato da In carciofi, Olive, cipolla, peperoni, Pizza, Pomodori essiccati al sole



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here