Pezzi cremosi di avocado sono combinati con teneri pezzi di pollo in un condimento fresco e leggermente piccante per realizzare questa insalata di pollo con avocado.

Gli appassionati di avocado adoreranno questo piatto ma anche se non sei pazzo per il cremoso frutto verde, ti incoraggio a provare questa ricetta. La mia famiglia non ha sempre amato gli avocado, ma sono impazziti per questa ricetta di insalata di pollo.

Insalata di pollo e avocado

Dopo che i miei ragazzi hanno deciso di amare il guacamole qualche anno fa, il Guacamole arrosto con aglio e pancetta e il Guacamole al melograno hanno avuto una rotazione regolare. (Nota a margine, non bussare a quel guacamole al melograno finché non l’hai provato, amici miei. È incredibile!)

Insalata Di Pollo Con Avocado

Ormai abbiamo quasi sempre avocado in casa, perché ne compro il maggior numero possibile ogni volta che sono in saldo. Faccio del mio meglio per usarli prima che siano troppo maturi, ma a volte finiamo con diversi avocado maturi che devono essere usati al più presto.

Ci sono problemi peggiori di una sovrabbondanza di avocado, giusto? Ogni volta che ciò accade, colgo l’occasione per divertirmi a diventare creativo in cucina.

Questa insalata di pollo e avocado è stata il fortunato risultato di avere troppi avocado in casa insieme a un pollo al girarrosto che chiedeva di essere trasformato in un’insalata per i panini.

Quando ho preparato questa ricetta per l’insalata di pollo con avocado per la prima volta, non potevamo credere a quanto fosse fantastico! Tutti nella mia famiglia hanno scelto di mangiare la loro insalata di pollo in un modo diverso, quindi possiamo garantire che è deliziosa comunque la consumi.

I miei ragazzi si sono divertiti con le fette di pane a lievitazione naturale tostate. Ho mangiato il mio con una manciata di cracker multicereali e Sean ha optato per mangiarlo in stile involucro di lattuga.

Questo sarebbe anche gustoso in un impacco o sopra un’insalata di giardino. L’ultima volta che ho preparato questa insalata di pollo, l’abbiamo mangiata a strati tra un paio di fette di pane per panini con insalata di pollo più tradizionali.

Insalata di pollo e avocado servita su pane tostato, con cracker o in coppe di lattuga

Insalata di pollo e avocado

Avrai bisogno dei seguenti ingredienti per realizzare questa ricetta:

  • pollo cotto
  • avocado
  • Maionese
  • Salsa piccante alla colula
  • sale e pepe
  • succo di lime fresco
  • coriandolo fresco o prezzemolo

Come sapere se gli avocado sono maturi

Se non acquisti molti avocado, può essere complicato capire quali selezionare dal cestino dei prodotti.

Se mangerai o utilizzerai gli avocado in una ricetta lo stesso giorno, cerca di acquistarli maturi. Se non li userai per un paio di giorni, cerca gli avocado che non sono ancora al massimo della maturità. Un avocado maturo può diventare eccessivamente maturo in appena un giorno!

Un avocado maturo sarà un po’ sodo ma cederà se spremuto delicatamente. Gli avocado poco maturi sono duri come la roccia, mentre gli avocado troppo maturi si sentiranno morbidi e pastosi. Se acquisti avocado non ancora maturi, lasciali semplicemente sul piano di lavoro per alcuni giorni o finché non maturano.

Insalata di pollo con avocado servita su pane tostato

Ricetta insalata di pollo e avocado

Per preparare questa ricetta, unisci bocconcini di pollo e avocado in una terrina di medie dimensioni. Mescola maionese, Cholula (o un’altra salsa piccante a tua scelta), sale, pepe e succo di lime fresco.

Aggiungere il condimento al pollo e all’avocado e mescolare bene per ricoprire. Goditi l’insalata su panini, toast, lattuga per impacchi o con cracker.

Mi piace servire questo con un po ‘di coriandolo tritato in cima. L’erba aggiunge un meraviglioso sapore fresco che si sposa bene con le spezie e la cremosità della ricetta. Se non sei un fan del coriandolo, anche il prezzemolo è un meraviglioso contorno.

Conservare l’insalata di pollo rimanente in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero se non si mangia immediatamente. Questo si manterrà bene in frigorifero per alcuni giorni.

La salsa piccante è facoltativa, tuttavia aggiunge profondità di sapore e pochissimo calore. Consiglio vivamente di provarlo. Il succo di lime e la salsa piccante si combinano per una fantastica combinazione di sapori.

Insalata di pollo con avocado servita in tazze di lattuga

Pollo e Avocado

Pollo e avocado sono una combinazione davvero fantastica, come ho imparato per la prima volta quando mia sorella Jenny li ha fatti Spiedini di pollo Chipotle per noi e servirli con una cremosa salsa di avocado.

Gli spiedini di pollo sono scomparsi in pochi minuti e non abbiamo nemmeno avuto la possibilità di sederci a tavola. Siamo finiti in piedi intorno all’isola della cucina, immergendo gli spiedini nel Crema Di Avocado non appena la carne era abbastanza fresca da poter essere mangiata. Tutta la mia famiglia vota questa combinazione due pollici in su.

Ho bisogno di più ricette di pollo e avocado nella mia vita ora, perché questa combinazione? È un vincitore con ogni singolo membro della mia famiglia.

Crema Di Avocado

Le insalate di pollo sono una delle nostre opzioni per il pranzo da queste parti. Sono deliziosi, versatili, facili da preparare e ottimi per gli avanzi pollo cotto o pollo al girarrosto acquistato in negozio.

Puoi usare qualsiasi pollo cotto per questa ricetta di insalata di pollo, ma mi è capitato di avere il pollo allo spiedo a portata di mano e ha funzionato come un sogno. Mi ritrovo spesso a fare queste ricette nelle calde giornate estive quando voglio un pasto fatto in casa senza accendere i fornelli o il forno.

Se ti piace questa ricetta di insalata di pollo con avocado, potresti anche divertirti 5 minuti di insalata di pollo al ranch. È una delle mie ricette facili e veloci per il pranzo più frequentemente consumate e la adoro come sandwich con insalata di pollo, in un impacco o mangiata sopra un’insalata di verdure fresche crude. Sarebbe anche un fantastico tuffo sostanzioso per le verdure crude!

Poi c’è Insalata Di Pollo Con Anacardi, una ricetta che ho creato quando avevo voglia di una certa insalata di pollo servita in un ristorante preferito. Ha uva rossa dolce e succosa, anacardi tostati croccanti e un po’ di succo di limone che conferisce all’insalata di pollo un sapore brillante e piccante.

Un altro dei miei preferiti è questo Involtino di insalata di pollo. Mangiato su una tortilla fatta in casa o acquistata in negozio e con un sacco di sapore, è un’ottima opzione per un pranzo al sacco, un picnic o un pasto veloce a casa.

Per insalate di pollo senza maionese o altri condimenti cremosi, dai un’occhiata Insalata di pollo cinese con condimento allo zenzero e sesamo E Insalata di pollo con mele Fuji.

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Porzioni: 6 porzioni

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  • Unire il pollo e l’avocado in una terrina di medie dimensioni. In una piccola ciotola o in un grande misurino di vetro, mescola la maionese, la salsa piccante, il sale, il pepe e il succo di lime.

  • Aggiungere il condimento al pollo e all’avocado e mescolare bene per ricoprire. Servire su panini, toast, lattuga o con cracker. Cospargere con coriandolo fresco o prezzemolo prima di servire.

  • Conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero se non si consuma immediatamente. Questa insalata si conserva bene in frigorifero per alcuni giorni.

Uso un pollo allo spiedo per preparare questa ricetta la maggior parte delle volte. Tuttavia, qualsiasi pollo avanzato funzionerà bene.
Aggiungo i 3 cucchiai completi di salsa piccante Cholula nella ricetta e non c’è quasi nessun calore. Aggiunge semplicemente una bella profondità di sapore all’insalata. Se sei diffidente, inizia con una piccola quantità e assaggia mentre procedi, finché non è la quantità giusta per te.

Calorie: 325kcal · Proteina: 17G · Grasso: 28G · Grassi saturi: 5G · Colesterolo: 63mg · Sodio: 209mg · Potassio: 147mg · Vitamina A: 75UI · Calcio: 10mg · Ferro: 0.9mg

{originariamente pubblicato il 25/06/18 – note di ricetta e foto aggiornate il 03/05/23}

Insalata di pollo e avocado servita su pane tostato, con cracker o in coppe di lattuga



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