Biscotto morbido, appiccicoso, fantastico. Mi piace aggiungere le chips di cannella quando le trovo in negozio, ma queste sono buone anche senza.

BISCOTTI ALLA CANNELLA

(fa 3 dozzine)

Ingredienti per il ripieno alla cannella:

*6 cucchiai di burro, ammorbidito

*3/4 tazza di zucchero di canna chiaro, confezionato

*1 cucchiaino di cannella in polvere

Ingredienti Biscotto:

*1 tazza di burro, ammorbidito

*1 2/3 tazza di zucchero semolato

*2 uova grandi, a temperatura ambiente

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

* 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi

*1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

*1 1/2 cucchiaini di crema di tarter

*3/4 cucchiaino di sale

*1 sacchetto (10 once) di scaglie di cannella (opzionale) o scaglie di cioccolato bianco

*1/3 tazza di zucchero semolato

*2 cucchiaini di cannella in polvere

Ingredienti per topping al formaggio cremoso (facoltativo):

*1 confezione da 4 once di crema di formaggio.

*1 tazza di zucchero a velo, setacciato

*1 cucchiaino di estratto di vaniglia

*2 cucchiai di panna (o latte intero)

Istruzioni per il ripieno alla cannella:

~In una ciotola media, crema di burro, zucchero di canna e cannella fino a che liscio.

~Rivestire una teglia con carta da forno.

~Prendi l’impasto e forma delle palline (delle dimensioni di una biglia).

~Mettere in freezer per 30 minuti o in frigorifero per 2 ore.

Istruzioni per i cookie:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~Rivestire una teglia con carta da forno.

~In una ciotola capiente, sbattere il burro per 2-3 minuti a velocità media.

~ Aggiungi 1 2/3 tazze di zucchero semolato e batti per altri 2 minuti.

~Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere fino a quando non si mescolano bene.

~Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tarter e il sale nella terrina.

~Mescolare fino a quando la farina è quasi incorporata.

~Aggiungere le scaglie di cannella e mescolare fino a quando la farina non sarà completamente amalgamata (non mescolare troppo)

~ Piegare le palline di cannella dal congelatore (non mescolare troppo).

~ In una piccola ciotola, mescola 1/3 di tazza di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella in polvere.

~ Usando una paletta per biscotti, raccogli l’impasto e forma delle palline.

~Rotolare le palline nella miscela di zucchero alla cannella.

~ Posizionare sulla teglia preparata, a circa 2 pollici di distanza ..

~ Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti (i lati inizieranno a solidificarsi, ma non saranno dorati).

~Togliere dal forno e usando un paio di cucchiai, modellare immediatamente il biscotto in un bel cerchio.

~Fai cadere 1/4 di cucchiaino di crema di formaggio al centro del biscotto caldo.

~ Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti.

~ Rimuovere e posizionare su una griglia di raffreddamento fino al completamento.

Indicazioni per topping al formaggio cremoso:

~In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogliere a metà la crema di formaggio (renderla molto morbida)

~Sbattere tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.

~ Far cadere di 1/4 cucchiaini sopra i biscotti caldi.



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