
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
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I pomodori cimelio freschi vengono svuotati, quindi riempiti con un’insalata di tonno deliziosamente salutare e serviti su un letto di verdure ed erbe aromatiche. Questi pomodori cimelio ripieni ricchi di proteine e senza cottura sono ottimi in qualsiasi momento dell’anno, ma soprattutto quando i pomodori freschi sono di stagione. Sono naturalmente privi di glutine e keto-friendly. Usa un po’ di maionese fatta in casa al posto dello yogurt greco se hai bisogno di rinunciare ai latticini.
- 4 pomodorini cimelio grandi (io ho usato pomodori rigati primora)
- 1 lattina / 160 g Tonno in acqua, sgocciolato (io ho usato Saupiquet)
- 2 cucchiai di gambi di aneto, tritati
- 2 cucchiai di finocchio, a dadini
- 1 cipolla rossa piccola, sbucciata e tritata finemente
- 1/2 cucchiaio Capperi piccoli
- 2 cucchiai di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale e pepe a piacere
- Aneto o fronde di finocchio per guarnire
- Semi di melograno, facoltativi
- Insalata, facoltativa
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- Con un coltello affilato, affetta 0,5 cm / 1/5 di pollice dalla parte superiore di ciascun pomodoro. Con un cucchiaio prelevate i semi e la polpa. Tritare grossolanamente la polpa e metterla in una ciotola capiente.
- Aggiungere il tonno, i gambi di aneto, il finocchio, la cipolla rossa, i capperi, la panna acida, il succo di limone, il sale e il pepe. Lancia delicatamente per unire.
- Versare il composto di tonno nei pomodori. Servire con le cime su un letto di insalata e cospargere di semi di melograno se si utilizza.
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