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I pomodori cimelio freschi vengono svuotati, quindi riempiti con un’insalata di tonno deliziosamente salutare e serviti su un letto di verdure ed erbe aromatiche. Questi pomodori cimelio ripieni ricchi di proteine ​​e senza cottura sono ottimi in qualsiasi momento dell’anno, ma soprattutto quando i pomodori freschi sono di stagione. Sono naturalmente privi di glutine e keto-friendly. Usa un po’ di maionese fatta in casa al posto dello yogurt greco se hai bisogno di rinunciare ai latticini.

  • 4 pomodorini cimelio grandi (io ho usato pomodori rigati primora)
  • 1 lattina / 160 g Tonno in acqua, sgocciolato (io ho usato Saupiquet)
  • 2 cucchiai di gambi di aneto, tritati
  • 2 cucchiai di finocchio, a dadini
  • 1 cipolla rossa piccola, sbucciata e tritata finemente
  • 1/2 cucchiaio Capperi piccoli
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Sale e pepe a piacere
  • Aneto o fronde di finocchio per guarnire
  • Semi di melograno, facoltativi
  • Insalata, facoltativa
  1. Con un coltello affilato, affetta 0,5 cm / 1/5 di pollice dalla parte superiore di ciascun pomodoro. Con un cucchiaio prelevate i semi e la polpa. Tritare grossolanamente la polpa e metterla in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere il tonno, i gambi di aneto, il finocchio, la cipolla rossa, i capperi, la panna acida, il succo di limone, il sale e il pepe. Lancia delicatamente per unire.
  3. Versare il composto di tonno nei pomodori. Servire con le cime su un letto di insalata e cospargere di semi di melograno se si utilizza.

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