Non lo faccio piccante (ok forse una piccola quantità di calcio), ma puoi renderlo piccante quanto vuoi. Questo è un ottimo tuffo di nachos o tacos.

MOCK CHIPOTLE QUESO BLANCO

Ingredienti:

*2 tazze di latte intero

*1 cucchiaio di cipolla gialla, tritata finemente

*1-2 cucchiai di peperone serrano, privato dei semi e tritato finemente

*1 cucchiaio di pepe poblano, privato dei semi e tritato finemente

*1 cucchiaino di peperoncino chipotle, privato dei semi e tritato finemente (prendine uno da una lattina di peperoncini chipotles in salsa adobo)

*1 spicchio d’aglio, tritato

*3 cucchiai di amido di mais

*1/4 di tazza d’acqua

*1 tazza di panna acida

*2 tazze di formaggio Monterey jack, grattugiato

* 1/3 di tazza di formaggio cheddar bianco affilato, grattugiato

*1 cucchiaio di pomodoro, privato dei semi e tritato finemente

*1/4 di cucchiaino di sale

Indicazioni:

~Sminuzzare i formaggi e mescolare.

~In una casseruola media, a fuoco medio versare il latte.

~ Aggiungi cipolla, peperoni serrano, peperoni poblano, peperoncino chipotle e aglio.

~ In una tazza o in una piccola ciotola, sbatti insieme l’acqua e l’amido di mais fino a che liscio.

~Sbattere nel latte.

~Portare il latte a ebollizione, sbattendo molto spesso fino a quando non si addensa.

~ Abbassa il fuoco al minimo e sbatti nella panna acida fino a quando non sarà ben incorporata.

~ Sbattere nel formaggio 1/2 tazza alla volta, sbattendo fino a quando non si scioglie tra le aggiunte.

~ Mescolare il pomodoro a pezzetti.

~Servire caldo o freddo.



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