Devi avere formaggio in polvere per fare questi. Ho ordinato il mio online, ma l’ho visto nell’isola delle spezie al supermercato. A proposito, questo formaggio può essere utilizzato per preparare mac e formaggio in scatola e per popcorn al formaggio.

PATATE FRITTE CROCCANTI AL FORMAGGIO

(4 porzioni)

Ingredienti:

*4 patate rosse medie, sbucciate e tagliate a patatine fritte

*2 cucchiai di amido di mais

*1 cucchiaio di formaggio in polvere

*1 cucchiaino di peperoncino in polvere

*1/4 di cucchiaino di sale

*olio vegetale per friggere

Indicazioni:

~Scalda una pentola d’acqua fino a ebollizione.

~Aggiungi le patate tagliate e fai bollire per 3 minuti.

~ Togliere dall’acqua calda e metterlo in acqua fredda fino a quando non si raffredda.

~Mettere le patate in un sacchetto (o in una ciotola capiente).

~Cospargi l’amido di mais sopra le patate.

~ Sigillare il sacchetto e agitare finché le patate non sono ben ricoperte (se si utilizza una ciotola, utilizzare le pinze per girare le patate fino a quando non sono ben ricoperte).

~ Riscaldare l’olio vegetale in una padella grande e pesante a 350 gradi.

~ Metti con cura le patate in piccoli lotti nell’olio.

~ Friggere per 3 minuti.

~Togliere dall’olio e lasciar raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti.

~In una piccola ciotola, sbatti insieme il formaggio in polvere, il peperoncino in polvere e il sale.

~Riscaldare nuovamente l’olio a 350.

~Friggere le patate per la seconda volta per 3-4 minuti o fino a renderle croccanti.

~Mettere in una ciotola capiente.

~Cospargi il composto di formaggio in polvere sopra le patate.

~Girare le patate con le pinze finché non sono ben ricoperte.

~Divertiti!



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here