Puoi fare tutto questo da zero come mostrato di seguito oppure puoi acquistare il condimento al chorizo nel negozio. Se il negozio lo porta, sarebbe per il condimento del taco. Questo rende i migliori tacos! Puoi anche metterli in involucri per alcuni cani chorizo.
questo è crudo
CHORIZO
(fa 2 sterline)
Ingredienti:
* Ribeye da 2 libbre o spalla di maiale, macinata
* 1/4 di tazza di peperoncino guajillo in polvere (ne ho preso un po’ nel nostro negozio di alimentari messicano locale)
*2 cucchiai di peperoncino ancho in polvere
*1/4 di tazza di aceto bianco
*1/2 cucchiaino di cannella in polvere
* 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
*2 foglie di alloro, tritate piccole
*1 1/2 cucchiaini di aglio in polvere
*1 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
* 1 1/2 cucchiaino di origano messicano
* 1 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
*1 cucchiaino di paprika affumicata
*1 cucchiaino di cumino macinato
*1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
*1 cucchiaino di pepe nero macinato
* 1 1/2 cucchiaino di sale
*2 cucchiai di olio vegetale
Indicazioni:
~In una ciotola capiente, mescola la carne macinata di manzo o di maiale con tutti i condimenti (non l’olio vegetale).
~ Mescolare fino a quando non è ben incorporato (non preoccuparti di mescolarlo troppo).
~ Mescolare l’olio fino a quando non sarà tutto mescolato.
~Metti il chorizo in una ciotola più piccola e copri con la pellicola trasparente.
~ Conservare in frigorifero per 24-48 ore.
~ Cucinare come indicato nelle ricette.