Oh mio è così buono. Personalmente penso che vada bene per cena, anche se dovrebbe essere un antipasto. È davvero buono come salsa con chips di mais fresco.
TACOS CHEEZY DI CHORIZO
Ingredienti:
*1 cucchiaio di strutto (o olio vegetale)
*1/2 cipolla gialla media, tritata
*1 peperoncino jalapeño, privato dei semi (a meno che non si desideri il calore extra) e tritato finemente
* 1 1/2 libbre di chorizo
*1 pomodoro roma
*2 chili poblanos, arrostiti
*Oaxaca (se non lo trovi usa la mozzarella)
* 8 piccole tortillas di mais o flor (o patatine da intingere)
Indicazioni:
~ Preriscalda il forno a 400 gradi.
~ Riscalda una padella grande e resistente al forno (io uso la mia padella di ghisa).
~Mettere lo strutto e lasciarlo sciogliere.
~Aggiungere la cipolla e il peperoncino jalapeño e cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
~ Aggiungi il chorizo, trita la carne mentre cuoce. Cuocere per circa 7-8 minuti.
~ Mescolare il peperoncino poblanos e il pomodoro, cuocere per altri 2 minuti.
~Togliere dal fuoco.
~Togliere metà del composto e metterlo in una ciotola.
~ Distribuire uniformemente la metà rimanente sul fondo della padella.
~Aggiungi uniformemente il formaggio sopra il chorizo.
~Cospargere anche il resto del chorizo sopra il formaggio.
~ Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie, diventa spumoso e dorato.
~ Togli dal forno e riempi le tortillas e goditi o immergici le patatine di mais.