Oh mio è così buono. Personalmente penso che vada bene per cena, anche se dovrebbe essere un antipasto. È davvero buono come salsa con chips di mais fresco.

TACOS CHEEZY DI CHORIZO

Ingredienti:

*1 cucchiaio di strutto (o olio vegetale)

*1/2 cipolla gialla media, tritata

*1 peperoncino jalapeño, privato dei semi (a meno che non si desideri il calore extra) e tritato finemente

* 1 1/2 libbre di chorizo

*1 pomodoro roma

*2 chili poblanos, arrostiti

*Oaxaca (se non lo trovi usa la mozzarella)

* 8 piccole tortillas di mais o flor (o patatine da intingere)

Indicazioni:

~ Preriscalda il forno a 400 gradi.

~ Riscalda una padella grande e resistente al forno (io uso la mia padella di ghisa).

~Mettere lo strutto e lasciarlo sciogliere.

~Aggiungere la cipolla e il peperoncino jalapeño e cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso.

~ Aggiungi il chorizo, trita la carne mentre cuoce. Cuocere per circa 7-8 minuti.

~ Mescolare il peperoncino poblanos e il pomodoro, cuocere per altri 2 minuti.

~Togliere dal fuoco.

~Togliere metà del composto e metterlo in una ciotola.

~ Distribuire uniformemente la metà rimanente sul fondo della padella.

~Aggiungi uniformemente il formaggio sopra il chorizo.

~Cospargere anche il resto del chorizo ​​sopra il formaggio.

~ Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie, diventa spumoso e dorato.

~ Togli dal forno e riempi le tortillas e goditi o immergici le patatine di mais.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here