Le patate rosse condite con spezie messicane vengono arrostite e poi condite con cipolle saltate, peperoni e fagioli, rifinite con una manciata di spinaci appena appassiti e caldi in questa padella per la colazione di fagioli neri.
Condita con un uovo morbido o uova strapazzate, questa è una colazione abbondante e abbondante, leggermente piccante per il fine settimana che può essere facilmente raddoppiata per sfamare una folla.

Fagioli bianchi e neri
L’hashish è stato un alimento base a casa mia per colazioni e altri pasti veloci da anni, ormai. Questa padella con fagioli bianchi e neri è perfettamente in linea con tanti altri nostri preferiti.
Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi con solo una teglia e una padella. Amo cucinare, ma non sono un fan dei piatti. Quindi, questa è una ricetta che mi permette di godermi una favolosa colazione e poi andare avanti con la mia giornata.
Fagioli per colazione
Super facile da preparare, questa padella è perfetta per una mattinata rilassante quando hai voglia di fagioli neri e uova per colazione. La parte migliore? Puoi mescolare e abbinare le tue verdure e proteine preferite per renderle davvero tue.
Prova questa semplice padella per la colazione e potrebbe diventare uno dei tuoi pasti mattutini. Assicurati solo di farmi sapere cosa aggiungi al mix, se cambi la ricetta. Cerco sempre qualcosa di nuovo!

Fagioli e Patate
Avrai bisogno dei seguenti ingredienti per realizzare questa ricetta:
- olio d’oliva
- cipolla e peperoni
- fagioli e patate in bianco e nero
- Miscela di spezie messicane o condimento per taco
- spinaci piccoli
- uova fritte

Inizia preriscaldando il forno a 400 ° F. Quindi, adagiare le patate tritate su una grande teglia e irrorare con un cucchiaio di olio. Condire con la miscela di spezie messicane (o condimento per taco).
Mescolare con le mani per ricoprire bene il tutto con olio e spezie. Quindi, distribuisci i pezzi di patate sulla teglia oliata.
Cuocere per 25 minuti. Quindi, togliere dal forno per mescolare insieme e fare un test del gusto. Devono risultare leggermente croccanti ai bordi e teneri all’interno. Rimettili in forno se necessario per altri 5-10 minuti.

Mentre le patate cuociono, tritare i peperoni e le cipolle. Scaldare l’olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quindi, rosolare i peperoni e le cipolle, mescolando continuamente fino a quando diventano teneri e croccanti, circa 5 minuti. Condisci le verdure con le spezie rimanenti mentre cuociono.
Aggiungere i fagioli e mescolare per unire. Quindi, riduci il fuoco a medio. Continuare la cottura per scaldare i fagioli solo per pochi minuti.
Infine, aggiungi le manciate di spinaci, lanciando di nuovo. Cuocere per solo un minuto o due in più, fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Togliere dal fuoco.

Per Cuocere Le Uova
Aggiungi il numero desiderato di uova in una padella antiaderente a fuoco medio. Quando gli albumi delle uova diventano bianchi, aggiungi qualche cucchiaio di acqua e copri con un coperchio per finire di cuocere a vapore il resto dell’uovo.
Togliere dal fuoco prima che i tuorli si solidifichino. Salate e pepate le uova a piacere. Completa ogni porzione di questa colazione a base di fagioli neri e uova con uno o due di quei deliziosi tuorli che colano.

Se sei come la mia famiglia e ami un buon hashish per la colazione, allora devi provarlo hashish per la colazione di maiale tirato. Puoi anche goderti i fagioli a colazione con questa ricetta per hash di fagioli neri, patate e spinaci.
Questo hash di salsiccia con verze, patate e fagioli è una delle prime di cui mi sono innamorata. E questo mi ricorda che ho osservato questi più tradizionali involtini di cavolo.
Per un’altra interpretazione dei fagioli a colazione, dovresti assolutamente dare questi super semplici nachos per la colazione un tentativo. Oppure provaci torta fritta huevos rancheros ricetta. Non te ne pentirai!

Porzioni: 6 porzioni
Evita che lo schermo si oscuri
-
Preriscalda il forno a 400 ° F. Metti le patate su una teglia grande e condisci con 1 cucchiaio di olio. Cospargere con circa un cucchiaio della miscela di spezie messicane. Mescola con le mani per unire e assicurati che tutti i pezzi siano ricoperti di olio e spezie. Distribuire le patate sulla teglia unta d’olio.
-
Cuocere per 25 minuti. Togliere dal forno, mescolare e cuocere altri 5-10 minuti, se necessario, fino a quando saranno teneri e leggermente croccanti sui bordi. Mentre le patate cuociono, tritare i peperoni e le cipolle.
-
Scaldare l’olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i peperoni e le cipolle all’olio e rosolare mescolando continuamente fino a quando leggermente teneri e ancora croccanti, circa 5 minuti. Condisci le verdure con le spezie rimanenti mentre cuociono.
-
Aggiungere i fagioli, mescolare bene e ridurre il fuoco a medio. Continuare la cottura per scaldare i fagioli solo per pochi minuti. Aggiungere le patate cotte e mescolare per unire. Aggiungi gli spinaci, mescolando di nuovo e cuocendo solo un minuto o due in più, fino a quando gli spinaci non saranno appena appassiti. Togliere dal fuoco.
Per Cuocere Le Uova
-
In una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il numero desiderato di uova. Quando gli albumi delle uova diventano bianchi, aggiungete solo qualche cucchiaio di acqua e coprite con un coperchio per finire di cuocere il resto dell’uovo con il vapore.
-
Togliere dal fuoco prima che i tuorli si solidifichino. L’obiettivo sono deliziosi tuorli che colano da mescolare con il resto del piatto della colazione. Salate e pepate le uova a piacere. Completa ogni porzione con un uovo o due.
Calorie: 314kcal · Carboidrati: 60G · Proteina: 10G · Grasso: 5G · Grassi saturi: 1G · Grassi polinsaturi: 1G · Grasso monoinsaturo: 3G · Sodio: 204mg · Potassio: 1706mg · Fibra: 9G · Zucchero: 6G · Vitamina A: 3197UI · Vitamina C: 83mg · Calcio: 83mg · Ferro: 4mg
{originariamente pubblicato il 3/7/12 – note e foto aggiornate il 22/5/23}
