Le tortillas calde e croccanti ripiene di pollo, peperoni e abbondante formaggio fuso sono una cena fantastica o un modo eccellente per consumare solo un po’ degli avanzi. Chi rifiuterebbe una quesadilla di fajita di pollo bollente per pranzo? (Non me!)

quesadillas impilate su tavola di legno con asciugamano a righe

Fajita Quesadilla

Mia sorella mi ha insegnato a fare quesadillas assolutamente irresistibili molti anni fa e da allora, sono stati un’opzione regolare per la colazione, il pranzo e la cena a casa nostra.

I ripieni di quesadilla sono infinitamente divertenti con cui giocare e ultimamente amiamo davvero queste quesadillas di fajita. Peperoni alla griglia O peperoni e cipolle arrostiti sono eccellenti in quesadillas.

Ma, se non li hai già a portata di mano, ci vorranno solo pochi minuti gettare i peperoni e le cipolle in una padella calda e saltarli.

Aggiungi un po manzo, pollo, maialeO gamberetto e presto avrai in mano una fajita quesadilla che farà vergognare tutto ciò che puoi ordinare in un ristorante.

Cosa sono le fajita?

Le fajitas sono un piatto Tex-Mex, tipicamente incentrato su carni alla griglia tagliate sottili servite con peperoni e cipolle su una tortilla. Mentre tradizionalmente tutto è grigliato, ci sono infiniti modi per combinare carne e verdure per cene di fajita facili e veloci a casa.

Siamo fan di lunga data di fajitas e abbiamo fatto queste fajitas di pollo ormai da oltre 12 anni. (E sì, ha un disperato bisogno di nuove foto.)

Strisce di manzo, peperoni e cipolle vengono cotti lentamente con condimenti messicani e una generosa spremuta di lime per renderli fajitas di bistecca a cottura lenta. Questo è uno dei pasti in pentola di terracotta più facili che prepariamo.

io chiamo questi fajitas di pollo a cottura lenta un “pasto crockpot veloce”, nel senso che puoi iniziarli quando hai un momento libero nel pomeriggio e saranno pronti quando tutti avranno fame la sera.

quesadillas di pollo con peperoni a bordo

Pollo Fajita Quesadilla

Avrai bisogno dei seguenti ingredienti per preparare le tue quesadillas di fajita:

  • tortillas di farina
  • burro
  • formaggio grattugiato: cheddar, monterey jack o pepper jack
  • pollo cotto a fettine sottili
  • peperoni saltati a fettine sottili
  • cipolla gialla saltata a fettine sottili
quesadillas a fette su tavola di legno con asciugamano grigio

Fajita Quesadilla Ricetta

Preriscalda una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Imburrare leggermente un lato di ogni tortilla con circa ½ cucchiaino di burro e posizionare una tortilla con il burro rivolto verso il basso nella padella calda.

Cospargi circa ⅓ di tazza di formaggio sulla tortilla e aggiungi il pollo cotto, i peperoni e le cipolle. Coprire con la tortilla rimanente, con il burro rivolto verso l’alto, e lasciarla cuocere per 2-3 minuti.

Quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi e la tortilla inferiore si sta leggermente dorando, capovolgi la quesadilla per cuocere l’altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto e la tortilla sarà croccante sui bordi.

Usando una spatola, trasferisci la quesadilla su un tagliere e tagliala a spicchi finché è calda. Servire caldo. Ripetere come desiderato.

Servire le quesadillas con riso chipotle lime, salsa di mais messicana caldaO insalata di cavolo di mais di strada per una cena che piacerà a tutti.

fajitas di pollo farcite in una quesadilla di formaggio impilate su un tagliere

Ricetta Quesadilla Di Pollo

quesadillas sono un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti avanzati che potrebbero essere nel frigorifero. Il pollo arrosto, alla griglia, saltato o al girarrosto funzionerà bene in ognuna di queste ricette.

Tortillas croccanti e burrose ripiene di pollo piccante e formaggio fuso si aggiungono a quesadilla di pollo al bufalo che ogni fan del pollo di bufalo amerà sicuramente.

Cipolle dolci, zucchine fresche e mais grigliato insieme a pollo arrosto e abbondante formaggio fuso alcune delle migliori quesadillas che puoi fare in estate.

Se sei abbastanza fortunato da avere cipolle caramellate nascosto nel congelatore, ti consigliamo di prepararli cipolla caramellata e quesadillas di pollo al più presto.

A questi si aggiungono tortillas croccanti ripiene di pollo alla griglia impertinente e formaggio fuso quesadillas di pollo alla griglia. Sono un po’ piccanti, incredibilmente di formaggio, e sono un pranzo molto popolare a casa nostra.

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Porzioni: 1

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  • Preriscalda una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Imburrare leggermente un lato di ogni tortilla con circa ½ cucchiaino di burro e posizionare una tortilla con il burro rivolto verso il basso nella padella calda.

  • Cospargi circa ⅓ di tazza di formaggio sulla tortilla e aggiungi il pollo cotto, i peperoni e le cipolle. Coprire con la tortilla rimanente, con il burro rivolto verso l’alto, e lasciarla cuocere per 2-3 minuti.

  • Quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi e la tortilla inferiore si sta leggermente dorando, capovolgi la quesadilla per cuocere l’altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto e la tortilla sarà croccante sui bordi.

  • Usando una spatola, trasferisci la quesadilla su un tagliere e tagliala a spicchi finché è calda. Servire caldo. Ripetere come desiderato.

Le quesadillas sono un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti avanzati nel frigorifero. Il pollo arrosto, alla griglia, saltato o al girarrosto funzionerà bene qui. Anche i peperoni e le cipolle arrostiti sono eccellenti nelle quesadillas. Se non li hai già a portata di mano, ci vorranno solo pochi minuti per gettare i peperoni e le cipolle in una padella calda e saltarli.

Calorie: 594kcal · Carboidrati: 34G · Proteina: 32G · Grasso: 37G · Grassi saturi: 19G · Grassi polinsaturi: 3G · Grasso monoinsaturo: 9G · Grassi trans: 0.2G · Colesterolo: 112mg · Sodio: 994mg · Potassio: 268mg · Fibra: 3G · Zucchero: 4G · Vitamina A: 1477UI · Vitamina C: 25mg · Calcio: 629mg · Ferro: 3mg

quesadillas di fajita di pollo impilate su una tavola di legno sinuosa sopra un asciugamano a strisce



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