Le tortillas calde e croccanti ripiene di pollo, peperoni e abbondante formaggio fuso sono una cena fantastica o un modo eccellente per consumare solo un po’ degli avanzi. Chi rifiuterebbe una quesadilla di fajita di pollo bollente per pranzo? (Non me!)

Fajita Quesadilla
Mia sorella mi ha insegnato a fare quesadillas assolutamente irresistibili molti anni fa e da allora, sono stati un’opzione regolare per la colazione, il pranzo e la cena a casa nostra.
I ripieni di quesadilla sono infinitamente divertenti con cui giocare e ultimamente amiamo davvero queste quesadillas di fajita. Peperoni alla griglia O peperoni e cipolle arrostiti sono eccellenti in quesadillas.
Ma, se non li hai già a portata di mano, ci vorranno solo pochi minuti gettare i peperoni e le cipolle in una padella calda e saltarli.
Aggiungi un po manzo, pollo, maialeO gamberetto e presto avrai in mano una fajita quesadilla che farà vergognare tutto ciò che puoi ordinare in un ristorante.
Cosa sono le fajita?
Le fajitas sono un piatto Tex-Mex, tipicamente incentrato su carni alla griglia tagliate sottili servite con peperoni e cipolle su una tortilla. Mentre tradizionalmente tutto è grigliato, ci sono infiniti modi per combinare carne e verdure per cene di fajita facili e veloci a casa.
Siamo fan di lunga data di fajitas e abbiamo fatto queste fajitas di pollo ormai da oltre 12 anni. (E sì, ha un disperato bisogno di nuove foto.)
Strisce di manzo, peperoni e cipolle vengono cotti lentamente con condimenti messicani e una generosa spremuta di lime per renderli fajitas di bistecca a cottura lenta. Questo è uno dei pasti in pentola di terracotta più facili che prepariamo.
io chiamo questi fajitas di pollo a cottura lenta un “pasto crockpot veloce”, nel senso che puoi iniziarli quando hai un momento libero nel pomeriggio e saranno pronti quando tutti avranno fame la sera.

Pollo Fajita Quesadilla
Avrai bisogno dei seguenti ingredienti per preparare le tue quesadillas di fajita:
- tortillas di farina
- burro
- formaggio grattugiato: cheddar, monterey jack o pepper jack
- pollo cotto a fettine sottili
- peperoni saltati a fettine sottili
- cipolla gialla saltata a fettine sottili

Fajita Quesadilla Ricetta
Preriscalda una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Imburrare leggermente un lato di ogni tortilla con circa ½ cucchiaino di burro e posizionare una tortilla con il burro rivolto verso il basso nella padella calda.
Cospargi circa ⅓ di tazza di formaggio sulla tortilla e aggiungi il pollo cotto, i peperoni e le cipolle. Coprire con la tortilla rimanente, con il burro rivolto verso l’alto, e lasciarla cuocere per 2-3 minuti.
Quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi e la tortilla inferiore si sta leggermente dorando, capovolgi la quesadilla per cuocere l’altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto e la tortilla sarà croccante sui bordi.
Usando una spatola, trasferisci la quesadilla su un tagliere e tagliala a spicchi finché è calda. Servire caldo. Ripetere come desiderato.
Servire le quesadillas con riso chipotle lime, salsa di mais messicana caldaO insalata di cavolo di mais di strada per una cena che piacerà a tutti.

Ricetta Quesadilla Di Pollo
quesadillas sono un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti avanzati che potrebbero essere nel frigorifero. Il pollo arrosto, alla griglia, saltato o al girarrosto funzionerà bene in ognuna di queste ricette.
Tortillas croccanti e burrose ripiene di pollo piccante e formaggio fuso si aggiungono a quesadilla di pollo al bufalo che ogni fan del pollo di bufalo amerà sicuramente.
Cipolle dolci, zucchine fresche e mais grigliato insieme a pollo arrosto e abbondante formaggio fuso alcune delle migliori quesadillas che puoi fare in estate.
Se sei abbastanza fortunato da avere cipolle caramellate nascosto nel congelatore, ti consigliamo di prepararli cipolla caramellata e quesadillas di pollo al più presto.
A questi si aggiungono tortillas croccanti ripiene di pollo alla griglia impertinente e formaggio fuso quesadillas di pollo alla griglia. Sono un po’ piccanti, incredibilmente di formaggio, e sono un pranzo molto popolare a casa nostra.
Porzioni: 1
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Preriscalda una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Imburrare leggermente un lato di ogni tortilla con circa ½ cucchiaino di burro e posizionare una tortilla con il burro rivolto verso il basso nella padella calda.
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Cospargi circa ⅓ di tazza di formaggio sulla tortilla e aggiungi il pollo cotto, i peperoni e le cipolle. Coprire con la tortilla rimanente, con il burro rivolto verso l’alto, e lasciarla cuocere per 2-3 minuti.
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Quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi e la tortilla inferiore si sta leggermente dorando, capovolgi la quesadilla per cuocere l’altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto e la tortilla sarà croccante sui bordi.
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Usando una spatola, trasferisci la quesadilla su un tagliere e tagliala a spicchi finché è calda. Servire caldo. Ripetere come desiderato.
Le quesadillas sono un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti avanzati nel frigorifero. Il pollo arrosto, alla griglia, saltato o al girarrosto funzionerà bene qui. Anche i peperoni e le cipolle arrostiti sono eccellenti nelle quesadillas. Se non li hai già a portata di mano, ci vorranno solo pochi minuti per gettare i peperoni e le cipolle in una padella calda e saltarli.
Calorie: 594kcal · Carboidrati: 34G · Proteina: 32G · Grasso: 37G · Grassi saturi: 19G · Grassi polinsaturi: 3G · Grasso monoinsaturo: 9G · Grassi trans: 0.2G · Colesterolo: 112mg · Sodio: 994mg · Potassio: 268mg · Fibra: 3G · Zucchero: 4G · Vitamina A: 1477UI · Vitamina C: 25mg · Calcio: 629mg · Ferro: 3mg
