Avendo cucina messicana per cena, allora vorrai preparare questi Brownies messicani. Il dulce de leche è una salsa al caramello messicana.
ingredienti
¼ tazza di burro
1 (1 oncia) quadrato di cioccolato fondente non zuccherato, tritato
½ tazza di zucchero bianco
½ tazza di zucchero di canna
½ tazza di farina per tutti gli usi
6 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
¼ di cucchiaino di sale
2 uova
1 tazza di dulce de leche
Indicazioni
Preriscalda il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Fodera il fondo di una teglia quadrata da 7 × 11 pollici o 8 pollici con carta pergamena tagliata per adattarla. Spruzza la padella con uno spray da cucina. con spray da cucina.
Metti il burro e il cioccolato in una grande ciotola per microonde. Riscaldare in alto per 1 minuto.
Unite lo zucchero bianco e quello di canna e mescolate con una spatola. Aggiungere le uova, una alla volta. Aggiungi la vaniglia. Aggiungere il cacao, la farina e il sale. Piegare gli ingredienti nel composto con la spatola fino a quando la farina non viene incorporata. Non mescolare eccessivamente.
Versare la pastella per brownie nella padella preparata.
Versare uniformemente cucchiai di de leche sopra. Passa delicatamente un coltello attraverso il dulce de leche per creare vortici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella, 30 minuti. Lascia raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli a quadrati.
Pubblicato da Jovina Coughlin In brownies, Dolci, Sana cucina italiana