
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
Questa facile insalata di anacardi con carote e sale e pepe è un ottimo mix di croccante, piccante, piccante e piccante. Perfetto da solo o come ottima aggiunta a qualsiasi barbecue. È pieno di consistenza e sapore ma è facilissimo da preparare e super delizioso e nutriente.
Ho usato una miscela di carote cimelio bianche, rosso intenso e viola. Se non sono prontamente disponibili, usa invece le normali carote arancioni. Puoi grattugiarli o staccarli longitudinalmente in lunghi nastri per una presentazione ancora più accattivante. La fresca salsa verde alle erbe eleva davvero le carote a un nuovo livello.
salsa verde |
|
- 2 spicchi d’aglio
- 3 acciughe
- 2 peperoncini jalapeno
- 30 g Coriandolo (o prezzemolo piatto)
- 10 g Foglie di menta
- 1 lime spremuto
- 60 ml Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe nero
|
- 500 g di carote biologiche, grattugiate
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 50 g di anacardi tostati con sale e pepe, tritati grossolanamente
|
- Usa l’accessorio tritatutto di un frullatore a immersione o un mini robot da cucina per frullare l’aglio, le acciughe, il peperoncino, il coriandolo, la menta, il succo di lime e l’olio d’oliva fino a ottenere una salsa verde tritata finemente. Assaggiate e condite con sale e pepe nero.
- Lavare le carote, ma lasciare la pelle. Grattugiare le carote usando una mandolina o un robot da cucina per la velocità.
- Mescolare le carote grattugiate con metà della salsa verde e dividerla in due piatti da portata. Cospargere gli anacardi e il coriandolo. Servire con la restante salsa verde.
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
Source link