Metti quello che vuoi su questo hamburger. I miei preferiti sono, Guacamole, Pico de Gallo, panna acida e lattuga tritata. Crea un hamburger sciatto, ma ragazzo è buono. Puoi anche spalmare un po’ di fagioli fritti sulla tortilla prima di metterla sull’hamburger (non lo faccio perché non mi piacciono i fagioli di nessun tipo). Se vuoi fare i tacos usa tortillas più grandi.
TOSTADA DI BURGER SCHIACCIATA
(fa 4)
Ingredienti:
* 1 libbra di carne macinata (io uso 20/80)
*1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
*1/2 cucchiaino di cumino
*1/2 cucchiaino di paprika
*1/4 cucchiaino di cipolla in polvere
*1/2 cucchiaino di aglio in polvere
*1/2 cucchiaino di origano
*1 cucchiaino di pepe nero macinato
*1 cucchiaino di sale
*4 tortilla piccole (farina, mais o senza carboidrati)
Condimenti (tutti facoltativi)
*formaggio misto messicano grattugiato o formaggio fuso messicano (io uso Oaxaca)
*Peperone Jalapeño, affettato sottile
*fagioli fritti
*lattuga tritata
*guacamole
*pico de gallo o salsa
*Panna acida
Indicazioni:
~In una ciotola media, aggiungi la carne macinata, il peperoncino in polvere, il cumino, la paprika, la cipolla in polvere, l’aglio in polvere, l’origano, il pepe e il sale.
~ Mescolare fino a quando le stagioni non si mescolano (non mescolare troppo).
~Dividi la carne in quarti e da in polpette.
~Riscalda una padella.
~Una volta che la padella è calda, aggiungi la carne macinata.
~Lasciare cuocere per 1 minuto.
~Metti la tortilla sopra la carne e spingi verso il basso con una spatola per appiattire l’hamburger il più sottile possibile (se hai intenzione di usare i fagioli fritti, stendilo sulla tortilla e posizionalo sul lato del fagiolo dell’hamburger rivolto verso il basso).
~Rimuovere la tortilla e metterla da parte.
~ Cuocere per circa 2-4 minuti.
~ Capovolgi e rimetti la tortilla sull’hamburger.
~Cuocere per altri 2-4 minuti.
~ Capovolgi la tortilla e cuoci per un minuto.
~ Completa con i condimenti desiderati e divertiti.