ingredienti
16 once. pasta per pizza fatta in casa o acquistata in negozio
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di origano essiccato
1 cucchiaino di sale kosher
½ cucchiaino di aglio in polvere
8 once. contenitore di ricotta
Confezione da 16 once. mozzarella tagliata sottile
10 once. conf. spinaci tritati surgelati scongelati, scolati e strizzati
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
Indicazioni
Preriscalda il forno a 450 ° F.
Unire gli spinaci con il sale, l’origano e l’aglio in polvere in una terrina
Premere l’impasto della pizza in una teglia rotonda da 16-16 pollici unta.
Adagiare sopra la pasta le fette di mozzarella. Distribuire uniformemente la ricotta sulla mozzarella.
Top la ricotta con gli spinaci usando un cucchiaio per distribuire uniformemente. Cospargere il parmigiano sugli spinaci.
Condire la superficie della pizza con l’olio d’oliva.
Cuocere per 15-18 minuti, o fino a quando la crosta della pizza è di colore marrone dorato. Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare in 8 fette.
Ho servito questa pizza con a Insalata greca.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Formaggio, Sana cucina italiana, Pizza, Insalata, spinaci