Questo è ottimo per pane, crostate, biscotti o semplicemente così com’è.

LEMON CURD

Ingredienti:

*4 tuorli d’uovo grandi

*2/3 tazza di zucchero semolato

*Scorza di 2 limoni

*Succo spremuto da 2-3 limoni (circa 1/3 di tazza)

*6 cucchiai di burro, a fette

Indicazioni:

~Riempi una doppia caldaia con circa 2 pollici di acqua (o usa una pentola media e una ciotola di vetro che possa stare sopra la pentola).

~ Porta l’acqua a ebollizione, quindi abbassala a fuoco lento.

~Mettere a bagnomaria le uova, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il succo di limone.

~Sbattere la miscela fino a completa miscelazione.

~Continuare a sbattere fino a quando il composto diventa denso (9-11 minuti).

~ Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando non si scioglie.

~Versare la cagliata in un barattolo di vetro o una ciotola e posizionare la pellicola trasparente direttamente sulla cagliata (questo impedisce la formazione di una pelle).

~ Conservare in frigorifero fino al momento dell’uso.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here