|
|
Il piacevole sapore aspro degli arilli di melograno con un tocco di dolcezza completa molto bene la dolcezza succosa e solare dei pomodori maturi in questa insalata semplice ma fantastica. Usa un mix di diversi pomodori, preferibilmente varietà tradizionali, per più colori, consistenza e sapori. Funziona come un pranzo fresco e salutare con del pane fatto in casa, o come contorno facile da servire con carne o pesce alla griglia o qualunque cosa ti piaccia.
Insalata di Pomodoro e Melograno Ottolenghi
“Un sacco di più” di Yotam Ottolenghi
Insalata | Vestirsi |
---|---|
|
|
- Mescolare insieme i pomodori, i peperoni e la cipolla in una ciotola capiente e mettere da parte.
- In una piccola ciotola sbatti l’aglio tritato, il pimento, l’aceto, la melassa di melograno, l’olio d’oliva e il sale, fino a quando non saranno ben amalgamati. Versare questo sui pomodori e mescolare delicatamente.
- Disporre i pomodori e il loro sugo su un piatto da portata capiente. Cospargere con i semi di melograno e le erbe fresche. Terminare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.
|
|