L’ho avuto per la prima volta qualche giorno fa e il ragazzo è stato bello. Così soffice e buono. Ora normalmente metti la banana a fette sopra, ma non mi piacciono le banane quindi le lascio fuori.

TOAST FRESCO MESSICANO

(Mike 10-12 fette)

Ingredienti dello sciroppo:

*1/2 tazza di zucchero di canna chiaro

*1/2 bicchiere d’acqua

*1/4 tazza di zucchero semolato

*2 bastoncini di cannella

*pizzico di pepe nero macinato

*noce moscata appena grattugiata (o 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata

Ingredienti per toast alla francese:

*1 1/2 tazza di latte

*1/2 tazza di panna

*1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia

*4 uova grandi separate

*1/8 di cucchiaino di sale

*olio vegetale o spray da cucina

*10-12 fette di pane spesse a scelta (io uso toast texani).

*1-2 banane, a fette

Istruzioni per lo sciroppo:

~Mescolare lo zucchero di canna chiaro, l’acqua, lo zucchero semolato, i bastoncini di cannella, il pepe e la noce moscata.

~ Cuocere a fuoco medio fino a caldo.

~Riduci il fuoco a fuoco lento e fai sobbollire per circa 10 minuti, mescolando spesso (la miscela si addenserà un po’).

~ Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare (mi piace versare il mio attraverso un colino a maglie in una piccola ciotola dopo che si è raffreddato per 15 minuti).

Toast alla francese Indicazioni:

~Portare a ebollizione il latte e la panna.

~Togliere dal fuoco e aggiungere l’estratto di vaniglia.

~Mettere da parte e lasciar raffreddare.

~Separare le uova in due ciotole diverse, mettendo gli albumi in una ciotola capiente.

~Aggiungi sale agli albumi.

~ Sbatti gli albumi fino a quando gli albumi non sono spumosi e hanno punte morbide

~Aggiungere i tuorli d’uovo.

~ Sbatti fino a quando non sarà ben miscelato e il composto sarà cremoso con picchi.

~Versare un po’ di olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio.

~Immergere il pane denso nel composto di latte fino a ricoprirlo bene.

~Immergere nel composto di uova fino a ricoprire tutti i lati.

~Mettere in olio bollente e friggere fino a doratura.

~ Capovolgere e cuocere l’altro lato.

~Prepara il toast alla francese, aggiungi le fette di banana e irrora con lo sciroppo (aggiungi il burro se vuoi).



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here