
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
Questi sottaceti keto airfried sono così croccanti, di formaggio, che creano dipendenza e a basso contenuto di carboidrati! Sono impanati con un rivestimento cheto condito con za’atar, una miscela di spezie mediorientali, e fritti alla perfezione in soli 20 minuti. Se non hai un airfryer (dovresti procurartene uno), friggili nel burro chiarificato (o nell’olio se preferisci) finché non diventano dorati e croccanti. Sono lo spuntino o l’aperitivo più gustoso servito con una salsa Bloody Mary o un condimento piccante al ranch. Come ogni cibo fritto, questi sottaceti hanno un sapore migliore subito dopo essere stati fritti. Se ti capita di avere degli avanzi, conservali semplicemente in un contenitore ermetico in frigorifero e riscaldali nell’airfryer o nel forno a 180°C/350°F per 5 minuti.
Salsa Bloody Mary |
Sottaceti Za’atar fritti Keto |
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 scalogno, sbucciato e tritato
- 1 cucchiaio Capperi in salamoia, scolati
- Vodka da 80 ml
- 1 cucchiaino Sale di sedano
- 400 g di pomodorini in lattina
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino Tabasco
|
- 100 g Mandorle pelate, macinate finemente
- 4 cucchiai di Parmigiano-Reggiano, grattugiato finemente
- 2 cucchiai Za’atar (una miscela di spezie mediorientali)
- 2 uova grandi
- 2 cucchiai di panna acida (o maionese/yogurt greco)
- 400 g di cetriolini sottaceto senza zucchero, scolati e asciugati
- 80 g di Parmigiano-Reggiano, finemente grattugiato, per servire
|
- Per la salsa, scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere lo scalogno e i capperi tritati e cuocere per 1-2 minuti fino a quando lo scalogno si sarà ammorbidito.
- Aggiungere la vodka e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando si riduce di due terzi. Aggiungere il sale di sedano, i pomodori, la salsa Worcestershire e il tabasco. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Trasferire in un piccolo robot da cucina e frullare fino a che liscio.
- In una zuppiera unire le mandorle tritate finemente, il parmigiano e 1 cucchiaio di za’atar. Mescolare fino a quando combinato. In una ciotola separata, sbatti insieme le uova, la panna acida e il restante cucchiaio di za’atar.
- Scolare la pat asciugare i sottaceti. Immergere i sottaceti nel composto di uova, seguito dal composto di noci. Ripeti il processo fino a quando tutti i sottaceti sono pastellati.
- Ungere leggermente il cestello della friggitrice ad aria e friggere a 200°C/400°F per 12 minuti, girando a metà cottura. Se non hai una friggitrice ad aria, friggile nel burro chiarificato (o nell’olio se preferisci) per 3-4 minuti finché non diventano dorate e croccanti.
- Servire i sottaceti fritti caldi, cosparsi di parmigiano grattugiato finemente e con la salsa Bloody Mary a parte.
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
Source link