Insalata di pollo

ingredienti

1 1/2 lb. disossate, senza pelle, offerte di pollo, tagliate a metà nel senso della lunghezza
Marinata
2 grandi spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaio di condimento greco
1 limone, spremuto
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di pepe
Insalata
1 tazza di maionese
Mezza cipolla dolce, tagliata finemente
1 gambo di sedano, tagliato a dadini
Sale e pepe a piacere
Paprika per guarnire

Indicazioni

Unire tutti gli ingredienti della marinata in un sacchetto a chiusura lampo e agitare bene per mescolare.
Aggiungi il pollo e agita per assicurarti che la marinata copra il pollo. Lasciare marinare in frigorifero per una notte o per almeno 6 ore.

Preriscalda il forno a 400 gradi F / Ungi una teglia. Versare il pollo e la marinata nella teglia. Cuocere per 20-25 minuti fino a quando un termometro per carne registra 160 F. Scolare il pollo e metterlo in una ciotola a raffreddare.
Per il salaf
Tagliare il pollo a dadini piccoli, aggiungere la cipolla, il sedano e la maionese. Mescolare bene. Regola il condimento di sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare. Al momento di servire guarnire con paprika.

Insalata di fagiolini e patate

Ingrediente

Fagiolini da 1 libbra, mondati e tagliati a pezzi da 1 pollice e cotti al dente
1 lp di pomodorini Yukon Gold, bolliti in acqua salata finché sono teneri
Mezza cipolla rossa, affettata
½ tazza del tuo condimento per insalata italiano preferito
Sale e pepe a piacere

Direzione

Tagliare in quattro le patate mentre sono calde e metterle in un piatto da portata. Aggiungere il condimento italiano e lasciare marinare per 10 minuti. Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Mescolare bene. Lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.

Pomodori Verdi Fritti Al Forno

Serve: 2

ingredienti

2 pomodori verdi di media grandezza
½ tazza di farina per tutti gli usi
1 tazza di pangrattato panko
¼ di cucchiaino di sale
¼ di cucchiaino di pepe
1 uovo sbattuto

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 gradi F.
Foderare una teglia con carta da forno o un foglio di alluminio.
Metti la farina in un piatto fondo.
Metti il ​​panko in un secondo piatto poco profondo.
Aggiungi l’uovo a un terzo piatto.
Tagliare i pomodori a fette e asciugarli.
Cospargere uniformemente le fette di pomodoro con sale e pepe.
Immergi le fette di pomodoro nella farina, poi nell’uovo e poi nel panko per ricoprirle uniformemente.
Posizionare sulla teglia preparata.
Cuocere per 20 minuti a 400 gradi F girare dopo 10 minuti.

Ingredienti della salsa di pomodoro fritto

1 tazza di maionese di buona qualità
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaino di condimento creolo
1 cucchiaio di rafano
1/2 cucchiaio di peperoncino jalapeno tritato

Indicazioni

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e frullare per unire.
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.

Pubblicato da In Pollo, fagioli verdi, patate, Insalata, Condimento per insalata, pomodori



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