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Il pane Beernana è una pagnotta di pane alla banana a base di birra. La birra aggiunge un tocco unico a questa ricetta del pane alla banana. Ho usato una birra chiara locale, ma qualsiasi birra avrebbe funzionato. Se lo desideri, puoi sostituire i fichi con uvetta o datteri. È senza uova, senza zucchero e senza latticini.
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- Preriscalda il forno a 190C/375F. Foderate uno stampo da plumcake di 25x11x7 cm con carta da forno.
- In una grande ciotola, mescolare la farina, l’avena, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un’altra ciotola, mescola le banane e la birra fino a quando non si fondono. Aggiungi al composto di farina e mescola fino a quando non si inumidisce. Piegare in fichi tritati.
- Stendere la pastella nella teglia preparata. Condire con olio d’oliva e cospargere con semi di sesamo e sale.
- Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito, 65-75 minuti. Raffreddare nella padella 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare.