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Con soli 15 minuti di preparazione, pochi ingredienti della dispensa e una notte fredda, questa fetta tropicale ti farà tornare ancora e ancora. È facile da preparare, ha una deliziosa base burrosa e soddisferà la voglia più dolce. Invece di fare la base da zero, puoi anche usare biscotti al burro o biscotti digestivi per rivestire la teglia, quindi versare sopra la copertura e cuocere.
Base | guarnizione |
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- Preriscaldare il forno a 180C/350F. Spennellare una padella da 18-21 cm / 7-8 pollici con burro fuso per ungere. Foderare la base e i lati con carta da forno, lasciando che i lati sporgano.
- Tagliare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e togliere i semini con la punta e il bordo di un coltello affilato.
- Con uno sbattitore elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e i semi di vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Sbattere l’uovo. Incorporare la farina semplice, il lievito e il latte di cocco fino a quando non vengono combinati.
- Raschiare il composto nella padella preparata. Usa la parte posteriore di un cucchiaio di metallo per stendere e premere uniformemente sulla base della padella. Cuocere per 20 minuti.
- Nel frattempo, sbatti il latte condensato zuccherato, il succo di lime e la polpa del frutto della passione in una brocca capiente fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Versare il composto di latte condensato sulla base.
- Cuocere per 15 minuti o fino a quando non è sodo al tatto. Mettere da parte a raffreddare completamente. Rilassati durante la notte (o almeno 4 ore se non puoi aspettare). Guarnire con scorza di lime e foglioline di menta. Tagliare a fette per servire.