ingredienti
¼ tazza di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio, affettati
Spaghetti da 12 once, (io ho usato gli spaghetti agli spinaci) spezzati a metà
3 tazze di brodo di pollo a ridotto contenuto di sodio
1 zucchina media, le estremità tagliate, affettate e tagliate a fiammiferi
1 zucca estiva gialla media, le estremità tagliate, affettate e tagliate a fiammiferi
8 once Piccole palline di mozzarella fresca (perle)
2 tazze di pomodorini, dimezzati
1 cipolla grande, tritata finemente
1 tazza di foglie di basilico fresco tritate
1 cucchiaino di sale kosher
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
½ cucchiaino di scaglie di peperoncino
Indicazioni
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e mescolare per 1 minuto. Aggiungi la pasta, mescolando per unire. Aggiungi il brodo. Riscaldare, scoperto, a fuoco medio per 12 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e trasferire gli spaghetti in una pirofila oliata.
Alla padella
Aggiungere l’olio d’oliva rimanente e scaldare. Aggiungere la zucca, i pomodori, la cipolla, il basilico, i fiocchi di peperoncino, il sale e il pepe. Cuocere per 10 minuti o fino a quando le verdure sono morbide e tenere.
Versare la salsa sugli spaghetti nella teglia. Distribuire le mozzarelline sugli spaghetti.
Cuocere in forno a 350 ° F per 10 minuti. Servire in ciotole di pasta con crostini di pane italiano.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Formaggio, Sana cucina italiana, cipolla, Pasta, schiacciare, pomodori, Verdure