2-3 panini

ingredienti

Polpette Di Carne Di Zucchine
8 once di carne macinata
1 uovo sbattuto
½ tazza di pangrattato italiano
½ cucchiaino di aglio in polvere
1 zucchina piccola, grattugiata
¼ tazza di cipolla rossa tritata finemente
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
½ cucchiaino di sale marino
½ cucchiaino di pepe macinato

Panini
1 tazza di salsa marinara, riscaldata
¼ di cucchiaino di scaglie di peperoncino
Panini Hoagie riscaldati
Mozzarella a dadini

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 gradi F. Oik una teglia
Unire gli ingredienti per le polpette in una terrina. Forma delle polpette da 2 pollici e mettile su una teglia preparata. Fa circa 10 polpette.

Cuocere le polpette per 30 minuti, rigirandole dopo 15 minuti. Non spegnere il forno.
Scaldare la salsa in una casseruola capiente e aggiungere i fiocchi di peperoncino. Aggiungere con cura le polpette e scaldare a fuoco molto basso per circa 10 minuti.

Aprire gli involtini, aggiungere 3 polpette con salsa e cospargere di formaggio. Posizionare i rotoli su pezzi di alluminio per adattarli. Sigillare la carta stagnola attorno ai panini e scaldare in forno per 10-215 minuti o fino a quando è calda e il formaggio è completamente sciolto.

Servire con un’insalata verde mista per un pasto completo.

Pubblicato da In Manzo, Pane, Sana cucina italiana, Marinara, rotoli, Salse, zucchine



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