Se ti piace il burro di arachidi, lo adorerai. Super facile da realizzare e fa molta strada.
TORTA TEXAS AL BURRO DI ARACHIDI
(serve 24)
Ingredienti torta:
* 2 tazze di farina per tutti gli usi
*2 tazze di zucchero semolato
*1/2 cucchiaino di sale
*1 cucchiaino di lievito in polvere
*1 tazza di burro
* 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso
*1/2 tazza di latticello (o latte intero)
*1 cucchiaino di estratto di vaniglia
*2 uova grandi, sbattute
Ingredienti glassa:
*1/2 tazza di burro
*1/2 tazza di burro di arachidi cremoso
*1/3 tazza + 1/8 tazza di latticello (o latte intero o panna)
*3 1/2 tazza di zucchero a velo (sacchetto da 16 once)
*1 cucchiaino di estratto di vaniglia
*1 tazza di arachidi salate, tritate grossolanamente
Indicazioni torta:
~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.
~ Spruzzare una padella per gelatina da 15×10 pollici con uno spray da cucina.
~ Spolverare leggermente la padella con la farina.
~In una ciotola capiente, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
~In una casseruola media, aggiungi burro, acqua e burro di arachidi.
~ Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando il burro e il burro di arachidi si sciolgono.
~Bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
~Versare il composto caldo nel composto di farina e mescolare fino a che liscio.
~ Mescolare l’estratto di vaniglia e il burro di latte fino a che liscio.
~ Mescolare le uova sbattute fino a incorporarle bene.
~Versare nella padella preparata e impastare uniformemente nella padella.
~ Cuocere per 20-25 minuti (o fino a quando la torta รจ pronta).
~Togliere dal forno e scongelare immediatamente.
Glassa Indicazioni:
~Comincio circa 10 minuti prima che la torta sia pronta.
~In una terrina media, mescolare lo zucchero a velo e le noci insieme e mettere da parte.
~In una casseruola media, portare a ebollizione il burro, il latte e il burro di arachidi, mescolando continuamente.
~Togliere dal fuoco e aggiungere l’estratto di vaniglia.
~Versare nello zucchero a velo e le noci insieme fino a che liscio.
~Versare sulla torta e distribuire uniformemente.
~Freddare completamente prima di tagliare.