ingredienti

4 zucchine medio grandi
Sale
Spray da cucina
Ripieno di chorizo

ingredienti

Salsiccia di chorizo ​​da 1 libbra, budelli rimossi
1 tazza di cipolla a dadini
1 tazza di sedano a dadini
1 tazza di chicchi di mais freschi
1 ¼ tazze di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di condimento per taco preparato
2 cucchiai di burro
1 tazza di formaggio cheddar grattugiato

Indicazioni

Taglia una striscia sottile nel senso della lunghezza dalla parte superiore di ogni zucchina e mettila da parte.
Con un cucchiaio {un cucchiaio di pompelmo è l’ideale} togliere la maggior parte della polpa delle zucchine, lasciando un bordo sottile nel guscio. Cospargete leggermente le barchette di sale e fatele sgocciolare mentre preparate il ripieno.

Tritate la polpa delle zucchine.

Unisci burro e chorizo, in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare, rompendo il chorizo ​​con un cucchiaio fino a quando il chorizo ​​è dorato e friabile e le verdure sono ammorbidite, da 7 a 9 minuti. Aggiungere la polpa di zucchine, la cipolla, il mais e il sedano. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.

Aggiungere la salsa di pomodoro e il condimento per taco. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto di circa 15 minuti. Mettere da parte a raffreddare. Mescolare il formaggio.

Preriscalda il forno a 375 gradi, F.

Spruzzare una teglia adatta alle barchette di zucchine con uno spray da cucina.
Riempite le barchette di zucchine con il ripieno e rimettete la parte superiore su ogni barchetta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.

Ho servito le barchette di zucchine con pannocchie fresche e pomodori a fette.

Pubblicato da In Formaggio, mais, Sana cucina italiana, marmellate e spezie., pomodori, zucchine



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