Così buono. Ora, se puoi usare il ripieno di torta di ciliegie in scatola acquistato in negozio per questo, ma non sarà altrettanto buono.

BARRETTE CROCCANTI ALLA CILIEGIA

(fa 12)

Ingredienti per il ripieno:

* 4 1/2 tazze di ciliegie fresche snocciolate

*1 tazza di acqua

* Sagar granulato da 1/3-1/2 tazza (a seconda di quanto dolce lo vuoi)

*1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto

*1/2 cucchiaino di cannella in polvere

*2 cucchiai di amido di mais

*2 cucchiai di acqua

Ingredienti della crosta:

*3/4 tazza di burro freddo

* 1 tazza di farina per tutti gli usi

*1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, confezionato

*1/4 di cucchiaino di sale

*1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

* 1 tazza di avena vecchio stile

Indicazioni di riempimento:

~ In una casseruola media, aggiungi le ciliegie, lo zucchero, 1 tazza di acqua, il succo di limone e la cannella.

~Cuocere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione, mescolando spesso.

~ Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti (o fino a quando le ciliegie sono morbide e cotte).

~ In una piccola ciotola, sbatti 2 cucchiai di acqua e amido di mais fino a che liscio.

~ Mescolare nella miscela di ciliegie fino a quando la miscela si addensa (circa 2 minuti).

~Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare (io l’ho lasciato raffreddare per circa 30 minuti circa).

Indicazioni crosta:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Ungere una teglia da forno 9×9 o spruzzare con uno spray da cucina.

~In. una ciotola media, tagliare il burro in farina, zucchero di canna, sale e bicarbonato di sodio, fino a quando non assomiglia a un pasto raffinato.

~Aggiungi l’avena fino a quando non sarà ben miscelata.

~Premere circa 2/3 del composto sul fondo della padella preparata.

~Stendere il composto di ciliegie sulla crosta inferiore.

~ Cospargi la crosta rimanente sopra la miscela di ciliegie.

~ Cuocere scoperto per 50 minuti.

~Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare.

~Conservare in frigorifero.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here