Croccante lattuga fredda avvolta intorno a un saporito tacchino saporito… e tu hai la nostra nocciolina tailandese preferita Rotoli alla lattuga e al tacchino! Un sano e delizioso aperitivo o una cena leggera.

una foto di lattuga di tacchino avvolge in foglie di lattuga al burro verde brillante.

Adoro questi Rotoli alla lattuga e al tacchino! Anni fa vivevo a Chicago e andavamo tutti a cena da PF Changs. Tutti stavano ordinando gli involtini di lattuga e io ero tipo “carne nella lattuga??… sì suona davvero bene… blah!” E poi li ho provati ed erano fantastici!!!!!!!! Stavo pensando totalmente che sarebbe stato zoppo, ma era delizioso.

Questo è uno dei miei piatti preferiti da preparare nei mesi estivi quando vuoi un pasto leggero e facile!

Ingredienti per gli involtini di lattuga di tacchino

UN ricetta facile e veloce è proprio quello di cui ho bisogno in estate! Sembra sempre che stiamo correndo a un allenamento di calcio o che ci precipitiamo dopo essere stati in piscina, e semplice e deliziosa è la mia marmellata estiva! Ecco gli ingredienti che ti serviranno…

Per il ripieno

  • Tacchino ruspante: Puoi diventare magro quanto vuoi, ma sappi che più magro è il tacchino, più asciutto sarà il ripieno.
  • Sedano: tagliato a dadini bello e fine
  • Carote: Puoi sminuzzare le tue carote o acquistarle già sminuzzate.
  • Peperone rosso: Potresti usare anche il giallo o l’arancione, ma io non userei il verde.
  • Cipolla: tritato finemente
  • Aglio: aggiunge sapore
  • Mandorle A Lamelle: aggiunge lo scricchiolio più incredibile agli impacchi

Per la salsa

  • Burro di arachidi: Vuoi cremoso e aggiunge tutto il fantastico sapore di arachidi alla salsa.
  • Zucchero di canna: aggiunge profondità di sapore e ricchezza alla salsa
  • Zucchero: aggiunge più dolcezza alla salsa
  • Salsa Hoisin: una salsa densa, di colore scuro, dolce e salata
  • Salsa di ostriche: una salsa densa e scura a base di estratto di ostriche che non sa di pesce nonostante il nome e aggiunge un sapore terroso
  • Aceto di riso: a base di riso fermentato e aggiunge acidità
  • Salsa di soia: aggiunge un ottimo sapore di umami alla salsa
  • Peperoncino in pezzi: aggiunge calore alla salsa
  • Foglie di lattuga: vuoi foglie intere grandi senza lacrime

Scorri verso il basso fino alla fine del post per trovare tutte le misure di cui avrai bisogno per ogni ingrediente.

una foto di foglie di lattuga croccanti piene di succoso tacchino tritato impertinente condito con cipolle verdi affettate.

Come fare gli involtini di lattuga

Hai solo bisogno di circa 30 minuti per realizzare questa gustosa ricetta. È semplice come rosolare il tacchino, saltare le verdure e frullare insieme la salsa di arachidi. Ecco i passaggi fondamentali…

  1. Rosolare il tacchino fino a quando non è quasi completamente cotto. Rimuovere in una ciotola.
  2. Sbatti insieme tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola separata.
  3. Aggiungere tutte le verdure nella padella e soffriggere finché sono teneri. Quindi aggiungere nuovamente la carne.
  4. Aggiungete la salsa e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
  5. Versare il composto di carne nelle foglie di lattuga e cospargere con le mandorle a lamelle e le cipolle verdi affettate.

Questa vuole essere solo una breve panoramica dei passaggi per realizzare questa ricetta. Le istruzioni dettagliate possono essere trovate nella scheda della ricetta in basso.

una foto di una foglia di lattuga verde brillante piena di tacchino tritato ricoperto di salsa e mescolato con cipolle rosse e altre verdure.

Quale lattuga produce i migliori involtini di lattuga?

Iceberg, Boston, foglie verdi e lattuga al burro sembrano essere le più usate, le preferite sono l’iceberg e il burro.

Si può usare anche la Romaine, ma è più difficile avvolgerla.

Come evitare che gli involtini di lattuga cadano a pezzi

Ho trovato un paio di trucchi per evitare che gli involtini di lattuga cadano a pezzi. Per prima cosa, devi trovare grandi foglie di lattuga che non abbiano lacrime o buchi. In secondo luogo, puoi raddoppiare le foglie di lattuga.

SUGGERIMENTO PRO: Mangia il tuo involtino di lattuga su un altro pezzo di lattuga per raccogliere il ripieno che cade. Allora il tuo prossimo impacco è già iniziato!

una foto di diversi involtini di lattuga di tacchino alle arachidi tailandesi impertinenti.

Variazioni per involtini di lattuga

Aggiungere altre verdure al ripieno di tacchino è un ottimo modo per allungare il ripieno se vuoi qualche involtino in più. Alcune ottime opzioni sarebbero piselli, funghi tritati, cavolo tritato o broccoli tritati.

Se non hai il tacchino macinato, puoi usare pollo macinato, manzo o persino maiale. Guarnire gli involtini con arachidi tritate è anche un ottimo modo per aggiungere più sapore di arachidi.

Cosa mangiare con gli involtini di lattuga

Questi involtini di lattuga di arachidi tailandesi sono un pranzo perfetto o un’ottima ricetta per una cena leggera. Possono anche essere un ottimo antipasto, proprio come lo sono al PF Changs. Se li servi come antipasto, sarebbero un superbo preludio a uno qualsiasi dei seguenti piatti principali…

una foto di diversi involtini di lattuga pieni di tacchino di arachidi tailandese.

Suggerimenti per lo stoccaggio

Negozio il ripieno separatamente dalla lattuga se vi è avanzata. Il ripieno si conserva in frigorifero per 4-5 giorni. Anche il ripieno si blocca molto bene e manterrà nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Riscaldare il ripieno sul fornello fino a quando non si sarà riscaldato e servire con foglie di lattuga fresca.

Adoro i sapori e le consistenze di questi Involtini di lattuga di tacchino alle arachidi tailandesi e adoro quanto siano veloci e facili da fare ancora di più! Adorerete questo, amici!

Altre deliziose ricette asiatiche da provare:

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Descrizione

Sono così saporiti e umidi. Adoro la salsa, quindi fanno al caso mio.

  • Cuocere la carne a fuoco medio fino a cottura quasi ultimata.

    1 libbra di tacchino macinato

  • Togliere dalla padella e mettere in una ciotola.

  • Nel frattempo mescolare gli ingredienti della salsa in una ciotola separata.

    1 cucchiaio di burro di arachidi, 1 tazza di zucchero di canna, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiaini di salsa Hoisin, 2 cucchiaini di salsa di ostriche, 1 cucchiaino di aceto di riso, 2 cucchiai di salsa di soia, Fiocchi di peperoncino piccante

  • Cuocere le verdure finché sono teneri, circa 6 minuti e aggiungere nuovamente la carne e aggiungere la salsa per terminare la cottura. Circa altri 3 min.

    1 tazza di sedano, 3/4 di tazza di carote, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 cucchiaio e mezzo di aglio

  • Servire in foglie di lattuga.

    Mandorle A Lamelle, 12 foglie di lattuga

Servendo: 2avvolgeCalorie: 340kcalCarboidrati: 53GProteina: 17GGrasso: 8GGrassi saturi: 2GGrassi polinsaturi: 2GGrasso monoinsaturo: 3GGrassi trans: 0.1GColesterolo: 56mgSodio: 525mgPotassio: 505mgFibra: 2GZucchero: 48GVitamina A: 6979UIVitamina C: 37mgCalcio: 89mgFerro: 2mg

Autore: Basilico dolce

Corso: 100 ricette salutari facili preferite dalla famiglia

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