Non ho mai mangiato una pizza messicana Taco Bell, ma so che avrebbe un sapore molto migliore. A proposito, non mi piacciono i fagioli in pensione, quindi li lascio fuori. Invece ho messo un sottile strato di panna acida sul mio. Sembra molto da fare nella ricetta, ma è facile e veloce.
PIZZA MESSICANA
(fa 4)
Fagioli Fritti Ingredienti:
*1 (16 once) può fagioli fritti
*1/4 di tazza di panna acida
*1/4 cucchiaino di cumino macinato
Ingredienti per il ripieno:
*2 chili di carne macinata
*1 cipolla gialla piccola, tritata finemente
*1 pomodoro piccolo, a cubetti piccoli
*2 spicchi d’aglio tritati
* 1/2 tazza di formaggio cheddar, grattugiato
Ingredienti per il condimento (o una confezione di mix di condimento per taco)
*1 cucchiaino di cumino
*1 cucchiaino di cipolla in polvere
*1 cucchiaino di paprika
*1 cucchiaino di origano
*2 cucchiaini di sale all’aglio
*1/4-1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
Ingredienti per la salsa (o compra la salsa)
*1 (8 once) può salsa di pomodoro
*1 cucchiaio di aceto bianco
*1/3 di tazza d’acqua
*1/4 di cucchiaino di zucchero semolato
*2 cucchiaini di cipolla tritata
*1 cucchiaino di aglio tritato
*1 cucchiaino di peperoncino in polvere
*1/2 cucchiaino di paprika
*1/8-1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
guarnizione Ingredienti:
* 8 tortillas di farina (8-9 pollici).
*mais mesa (piccola quantità e facoltativo, ma rende le tortillas ancora più gustose)
* 1/4 di tazza di olio vegetale (per friggere le tortillas)
*2 tazze di formaggio cheddar, tritato
* 1/2 tazza di mozzarella (o un formaggio fuso messicano bianco)
*olive nere a rondelle (opzionale)
*peperoni jalapeno, a fette (facoltativo)
*cipolline verdi, tritate (ottimale)
*1 pomodoro piccolo, a dadini (Roma funziona meglio)
Salsa Indicazioni:
~In una casseruola media, a fuoco medio aggiungere tutto il ingredienti.
~Portare a ebollizione bassa, mescolando spesso.
~ Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
~Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Fagioli Fritti Indicazioni:
~In una piccola casseruola, aggiungi fagioli fritti, panna acida e cumino.
~Riscaldare a fuoco medio fino a caldo, mescolando spesso.
~Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Indicazioni di riempimento:
~In una padella capiente, aggiungi i pomodori, le cipolle e l’aglio tritato, cuocendo per 1-2 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
~Aggiungi la carne macinata e cuoci fino a quando la carne è rosolata e cotta, rompendo la carne mentre cuoce.
~Aggiungi i condimenti e cuoci per altri 1-2 minuti, fissando continuamente.
~ Mescolare in 1/2 tazza di formaggio cheddar e mescolare solo per un minuto circa (il formaggio non ha bisogno di essere completamente sciolto).
~Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cottura delle tortillas:
~ Riscalda 1/4 di tazza di olio vegetale o fuoco medio-alto.
~ Cospargere leggermente entrambi i lati di farina tortillas con mesa di mais.
~Mettere le tortillas nel grasso caldo e cuocere entrambi i lati fino a quando non saranno leggermente dorate (appiattire eventuali bolle d’aria che si formano nella tortilla con una spatola).
~Rimuovere dal grasso e lasciare sgocciolare il grasso in eccesso tortilla.
~Mettere da parte fino al momento di riempire.
Mettere insieme la pizza:
~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.
~Stendere uno strato di composto di fagioli su una tortilla.
~Stendere il composto di carne sul composto di fagioli.
~ Cospargi 1/2 tazza di formaggio cheddar sopra la carne miscela.
~ Cospargi 1/8 di tazza Cacique Cheese Oaxaca sopra il formaggio.
~Completa con un’altra tortillas.
~Stendere un po’ di salsa miscela sopra la tortilla.
~ Cospargi 1/2 tazza di formaggio cheddar e 1/8 di tazza di Cacique Cheese Oaxaca sopra la salsa.
~ Metti i condimenti che scegli sul formaggio, aspettati i pomodori (mi piacciono tutti).
~ Metti su una teglia (in realtà lo faccio mentre lo metto insieme).
~Cuocere per 4-5 minuti.
~Accendi il forno fino alla griglia e cuoci per 1-3 minuti o finché i formaggi non si saranno sciolti.
~Aggiungere i pomodori tritati e a cucchiaiata di panna acida se lo desideri.
~Tagliare in quattro pezzi e gustare (facoltativo).