ingredienti
impasto base per la pizza {vedi ricetta}
2 cucchiai di olio d’oliva
Funghi champignon affettati da 16 once
¼ di cipolla, tritata finemente
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
½ cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
Sale e pepe a piacere
1 tazza di salsa marinara preparata
16 once di mozzarella, a fette
Parmigiano grattugiato
Indicazioni
Dor la salsa
Scaldare l’olio in una padella capiente e aggiungere i funghi, la cipolla e l’aglio. Coprite la padella e lasciate sobbollire gli ingredienti per 10 minuti. Togliere il coperchio e alzare leggermente la fiamma e cuocere i funghi fino a quando tutto il loro liquido sarà sparito. Aggiungere il condimento e la salsa. Cuocere per 5 minuti e spegnere il fuoco.
riscaldare il forno a 500 gradi F. Oliare una teglia per pizza da 16 pollici.
Premere l’impasto nella padella fino ai bordi.
Coprire la pasta con le fette di formaggio. Distribuire uniformemente la copertura di funghi sulla pasta e sul formaggio.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere la pizza per circa 28-20 minuti. Lasciare riposare 6 minuti prima di frullare.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Formaggio, Sana cucina italiana, funghi, Pizza