Veloce e facile da fare. Mi piace farlo almeno un’ora prima di mangiarlo, in modo che i sapori si fondano.

INSALATA DI PASTA CAPRICE

(per 6 persone)

Ingredienti del condimento:

* 1/4 di tazza di olio d’oliva

*1 1/2 cucchiai di aceto balsamico bianco

*1 cucchiaino di origano essiccato

*1/8 cucchiaino di aglio tritato

*1/4 cucchiaino di cipolla tritata

*1/8 di cucchiaino di sale

*1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato

Ingredienti dell’insalata:

1 (8 once) scatola di pasta papillon (o usa la pasta corta preferita)

*1 pinta di pomodorini o pomodorini, tagliati a metà

*8 once mini palline di mozzarella (o cubetti tagliati a pezzetti)

*1/2 -1 tazza di foglie di basilico fresco, tagliate a listarelle sottili

*1/8 di cucchiaino di sale

*1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato

Indicazioni per la medicazione:

~In un frullatore mettere l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, l’origano, l’aglio, la cipolla, le foglie di basilico fresco, il sale e il pepe.

~ Frullare fino a che liscio.

Indicazioni per l’insalata:

~ Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, scolarla e raffreddarla.

~In una ciotola capiente, aggiungi le mozzarelline, i pomodori, le foglie di basilico fresco, sale e pepe.

~ Lancia delicatamente fino a quando non viene miscelato.

~ Aggiungere la pasta e il condimento.

~ Mescolare fino a quando non sarà ben ricoperto.

~Coprire e conservare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here