6 porzioni

ingredienti

Maccheroni a guscio piccolo da 8 once
1/2 tazza di sedano tritato finemente
Mezzo peperone rosso tagliato a dadini
¼ di cipolla media tagliata finemente
Confezione da 12 once di gamberi medi cotti

Per il condimento:
½ tazza di maionese
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio di aneto tritato
Sale e pepe a piacere

Indicazioni

Porta a ebollizione una grande pentola d’acqua. Cuocere i gusci secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolarli.

In una ciotola da portata, aggiungi il sedano, il peperone, la cipolla e i gamberi. In una piccola ciotola separata mescolare la maionese, il succo e la scorza di limone, l’aneto, il sale e il pepe.

Versare sopra la pasta e mescolare il tutto per unire. Coprire la ciotola e raffreddare il Salaf fino al momento di servire.
Servire con la lattuga. Uova alla diavola, sottaceto e pomodori a fette

Pubblicato da In sedano, Sana cucina italiana, cipolla, Pasta, Insalata, gamberetto



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