Questo favoloso salsa di immersione Cajun remoulade è audacemente saporito, meravigliosamente cremoso con una brillante esplosione di limone ed è la salsa migliore per intingere questi piatti caldi e salati Patatine fritte imitate da Disneyland (patatine fritte)!

una foto di un piatto pieno di patatine fritte di parmigiano salate calde con un piatto di salsa di immersione cajun seduto accanto ad esso.

Il Cajun Remoulade

Abbiamo iniziato a fare questa salsa a causa della mia ossessione per le patatine fritte (oh mio Dio non riesco nemmeno a scriverlo senza che mi venga l’acquolina in bocca!!!!) e la salsa a Disneyland. Letteralmente il migliori patatine fritte e salsa mai. Mamma mia!!!

Dopo un paio di anni di realizzazione salse da zero, Ho deciso di prendere una scorciatoia su questo. Tutti dicono che questa salsa è come il condimento di mille isole, ma c’è di più. Quindi uso qualche migliaio di isole che è più facile che aprire il concentrato di pomodoro, e quindi aggiungo una dimensione extra. Boom…è nata questa nuova ricetta!

Cos’è una Remoulade?

UN remoulade, chiaro e semplice, è una salsa fredda a base di maionese. Sembra molto più elaborato della salsa di patatine fritte, non credi ?!

una foto di un piatto di ramekin pieno di salsa cajun circondata da patatine fritte dorate.

Cosa sono le Pomme Frites?

Pomme fritte è solo un modo elegante e divertente per dire patatine fritte. Quando dico che ho appena mangiato il mio peso in pomme frites, suona molto meglio delle patatine fritte. Ah!

Le Pomme Frites fatte in casa

Abbiamo fatto patatine fritte fatte in casa per sempre ma finalmente includiamo qui la ricetta! È così facile!

Hai mai mangiato le patatine fritte a Caffè Orleans a DisneylanD? Per favore, dimmi che ce l’hai! Patatine salate calde sono il mio posto più felice sulla terra. Dammi una salsa irresistibile in cui intingerli e puoi dimenticartene!

Friggiamo due volte le patatine fritte e poi le riempiamo Parmigiano, aglio (fresco), prezzemolo fresco, sale e un po’ di condimento Cajun.

una foto di un mucchio di patatine fritte salate calde dorate condite con parmigiano.

Quali ingredienti sono necessari per la salsa Pomme Frites?

Sei a pochi ingredienti dal migliore salsa di immersione per patatine fritte. Fidati di me su questo amici … non vorrai mai immergere quelle patatine fritte dorate in nient’altro! Ecco la tua lista degli ingredienti:

  • Maionese
  • Salsa Thousand Island
  • Salsa Worcestershire
  • Polvere d’aglio
  • Senape di Digione
  • Condimento Cajun
  • Succo di limone
  • Paprica
  • Sale
  • Pepe

Le misure per ciascuno possono essere trovate nella scheda della ricetta alla fine di questo post.

una foto di un ramekin pieno di salsa cajun per patatine fritte.

Come preparare la salsa di immersione Cajun Pomme Frites

Oltre al fatto che questa remoulade è follemente deliziosa, è anche il ricetta più semplice produrre. Ecco i passaggi:

  1. Sbatti insieme tutti gli ingredienti.
  2. Conservare la salsa in frigorifero per unire i sapori per alcune ore.

Questo è tutto quello che c’è da fare! Un sacco di tempo per preparare delle frittelle salate dorate! E poi che l’immersione abbia inizio!

una foto di un piatto di patate fritte dorate con una tazza di salsa di immersione cajun con qualcuno che ci intinge due patatine fritte.

Quali sono gli ingredienti per le patatine fritte fatte in casa?

  • Patate Russet
  • Olio vegetale
  • Aglio
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Prezzemolo

Ancora una volta, le misure possono essere trovate nella scheda della ricetta in basso.

una foto di un piatto di patatine fritte salate calde ricoperte di parmigiano seduto accanto a una piccola ciotola piena di salsa cajun.

Come fare le patatine fritte fatte in casa

Ci sono due chiavi per il perfetto ricetta delle patatine fritte fatte in casa…un bagno di ghiaccio e una doppia frittura. Spiegherò…

  1. Sbucciate le patate e affettatele a mano o con un tagliapasta.
  2. Metti le patatine in un bagno di ghiaccio e poi metti l’intera ciotola in frigorifero per almeno un’ora.
    • SUGGERIMENTO PRO: Questo rimuove molto dell’amido all’esterno delle patate e le raffredda in modo che quando colpiscono l’olio, l’esterno diventa croccante mentre l’interno rimane morbido.
  3. Stendi le patatine su un canovaccio ad asciugare e inizia a scaldare l’olio.
  4. Quando il tuo olio ha raggiunto i 300 gradi (mi piace usare un termometro per tenere d’occhio la temperatura dell’olio), inizia a friggere le patatine fritte in lotti in modo da non sovraccaricarle. Lasciali friggere per 4-5 minuti e poi rimuovili con un cucchiaio di ragno su un piatto foderato di carta assorbente.
  5. Dopo aver fatto una prima frittura su tutte le patate, accendi il fornello e scalda l’olio a 400 gradi.
  6. Quindi far cadere delicatamente le patatine nell’olio con il cucchiaio a ragno per una seconda frittura. Ancora una volta fallo in lotti fino a quando non hai finito con tutte le patatine mettendole su un piatto foderato con salviette di carta e salandole mentre rimuovi ogni lotto.
    • SUGGERIMENTO PRO: La doppia frittura conferisce alle patatine fritte quella croccantezza all’esterno che desideri mantenendo la parte centrale bella e morbida!
  7. Quando tutte le patatine sono fritte e salate, condirle tutte con il parmigiano, l’aglio, il prezzemolo e il condimento Cajun e mangiarle calde con la remoulade.
una foto di un piatto di patate fritte dorate con una tazza di salsa di immersione cajun con qualcuno che ci intinge due patatine fritte.

Conservazione, riscaldamento e congelamento

Penso che sia abbastanza risaputo che le patatine fritte non si conservano bene. Perdono la loro croccantezza e diventano molliccie abbastanza rapidamente. Quindi mangiali mentre sono caldi e freschi!

Se ti rimangono degli avanzi, lasciali raffreddare completamente e poi conservali in un contenitore ermetico in frigorifero. Riscaldano il meglio in una friggitrice ad aria.

La salsa per immersione Cajun si conserva in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Non consiglierei di congelarlo.

una foto di un ramekin pieno di salsa cajun per patatine fritte.

Sto scrivendo questo post mentre Disneyland è ancora chiuso a causa del COVID-19. L’apertura ai residenti in California è prevista solo nelle prossime due settimane. Quindi, anche se non riesco a mettere le mani sul vero affare al Cafe Orleans, farò questo imitatore patatine fritte con salsa Cajun ricetta invece!

Aggiornamento: non sono ancora arrivato a Disneyland da quando è stato riaperto, ma sono stato a Disney World. Le patatine fritte non erano le stesse lì, e preferisco la salsa di immersione al Cafe Orleans. Cinquanta punti a Disneyland!

Altre ricette Copycat:

Porzioni: 1 lotto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 30 minuti

Tempo di ammollo/riposo: 4 ore

Tempo totale: 4 ore 40 minuti

Per il Cajun Remoulade

  • Sbatti tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio.

    3/4 tazza di maionese, 1/3 di tazza di ketchup, 1/2 cucchiaio di salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di senape creola, 1 cucchiaino di condimento Cajun, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di succo di limone fresco, Sale e pepe

  • Conservare in frigorifero per 3 ore per unire i sapori.

Per le Pomme Frites

  • Affetta le patate in patatine fritte o usa un tagliapatatine.

    5 patate rossicce

  • Le chiavi per patatine fritte croccanti sono un bagno di ghiaccio e una doppia frittura. Quindi immergere le patatine fritte in una ciotola di acqua ghiacciata in frigorifero per 1 ora. Risciacquare alcune volte con acqua fredda e stendere su un canovaccio ad asciugare.

  • Scaldare l’olio a 300 e una volta caldo aggiungere le patatine in lotti con un ragno o un cucchiaio forato. Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente dopo 4-5 minuti.

    2 litri di olio vegetale

  • Ora alza il fuoco a circa medio-alto, circa 400 gradi e friggi di nuovo in lotti per 3-5 minuti.

  • Salare immediatamente ogni lotto man mano che esce. Una volta che tutte le patatine sono pronte e salate, condirle con parm, prezzemolo, aglio e condimento Cajun.

    1/2 tazza di parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo, 4 spicchi d’aglio, 1/4 di cucchiaino di condimento Cajun

Servendo: 1lottoCalorie: 1337kcalCarboidrati: 232GProteina: 25GGrasso: 39GGrassi saturi: 6GGrassi polinsaturi: 23GGrasso monoinsaturo: 9GGrassi trans: 0.1GColesterolo: 27mgSodio: 2226mgPotassio: 4805mgFibra: 15GZucchero: 30GVitamina A: 2020UIVitamina C: 65mgCalcio: 171mgFerro: 10mg

Autore: Basilico dolce

Corso: Oltre 200 ricette di contorni facili di cui ogni mamma ha bisogno, oltre 50 ricette di condimenti fatti in casa

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